【肉肉】第一次3P

wypgm 发表于 2017-10-28 10:42

第 1 页

我们夫妻32/29、170/163。坐标甘肃。经过很长一段时间的说服,老婆终于完成了人生中的第一次3P! 老婆说挺喜欢两个男人一起为她服务的。因为第一次是一次比较意外的3P,没有经验没有计划也什么都没有准备,所以过程不是很圆满。现在继续给老婆找单男、夫妻,计划开展一次比较完美的3P。要求如下:1.长相,这不用说了必须要求滴,阳光干净的,即使不帅至少得满足老婆审美观,身体健康无口臭无体味,普通话标准,身材好就更好了。
2.器大活好,JJ要粗、长15以上、持久。老手会玩能调动起气氛,床上要温柔体贴,服务型,会spa更好。
3.高素质。起码主动的自我介绍,互相各种了解,这是个双向选择。你有权利决定我们,我们也有权利决定你。彼此感觉都不错,后面的事情顺其自然。 其次是基本的基础条件,最基本的是身体素质,长相气质,谈吐交往,经济独立。彼此的人格尊重,隐私尊重、以及行为尊重。
4.经济,活动过程肯定会有费用产生,刚开始肯定不会见面就去开房,至少要有一个了解的过程,吃饭喝酒娱乐之类的必不可少吧,开个四星房的钱总得有吧!我们夫妻都是央企的,四五线小城市年收入不高,二十几万,不是大款但也不缺小钱,你的经济能力总不能比我们还差吧! 有礼物可增加老婆对你的好感。
5.健康,得有近期的体检报告及必要的试纸用于测试。是否口取决于老婆,全程必须带套。
符合条件请带着你的诚意联系我们,带上你们详细的自我介绍,你的jj照片,你的生活照片,身材照片 (裸照不露脸的),JJ要有参照物照片!不愿意发照片的就别加了,加了不说话也直接删了。
和老婆偶尔也会视频玩,老婆也接受送情趣内衣拍照。

企 鹅:而思而思思三期二武器

大概说说经过吧。这个单男(就叫w吧)和老婆在企鹅上聊了几次,老婆感觉还不错。十一放假出去玩刚好路过兰州,于是说服老婆去和w见见(之前说的只是见面聊聊,没想到会成功)。老婆白天还拉着我专门去买了新衣服新内衣。晚上w找了家小酒吧包厢,我带老婆如约而至,见面聊了聊天喝了点红酒,聊到兴起单男便对老婆上下其手。因为老婆已经半个月没有被我操过了,已经骚的不行了,于是在酒吧里就被w扒掉了衣服裤子,我们俩一人吃一个奶,边吃奶边摸老婆的小穴,老婆内裤就已经湿透了。w还掏出硬了的鸡巴让老婆握住,老婆的防线此时已经彻底崩溃。我问老婆想不想被操,老婆说想,那我说我们去开房吧,老婆想都没想答应了。于是我们打车随便找了家还不错的宾馆开始了人生中的第一次3P。
w帮老婆洗咪咪

再洗妹妹

老婆已经受不了了,手都握住了w的鸡巴

来个手势验证

w给老婆口,老婆看着我来了个手势

老婆舒服的一直在呻吟

老婆喜欢被舔脚,w一边舔一边扣小穴

w带套插入,老婆爽的光顾叫了

我凑过去让老婆扣

换个姿势

前后夹攻

老婆快到高潮了

w射了

再来个手势验证

C.C女王 发表于 2017-10-28 10:57

路过支持一下,不知道楼主怎么说服的,我怎么一直搞不定,妹子放不开,目前只能接受一个一个操,不知道为什么。

chaojimali2013 发表于 2017-10-28 10:59

做了五次就走了。。。就走了

浙G加藤鹰 发表于 2017-10-28 11:09

厉害了我的哥哥

优酸乳 发表于 2017-10-28 11:12

支持一下老乡!祝幸福!甘肃金昌路过!我们以前聊过一段时间好友

YYY147 发表于 2017-10-28 11:38

美好的经历。
做了5次就走了......

天津luckydog 发表于 2017-10-28 11:40

黄瓜的逆袭 发表于 2017-10-28 12:14

身材很棒,配合不错!

hanyu139374 发表于 2017-10-28 13:27

漂亮,两年终于成功了。南京单男QQ或者微信2561338559期待能和嫂子交流。嫂子好美。。。也期待你们来南京来玩。。。

一万个刺猬 发表于 2017-10-28 15:12

如果需要单男我这有一些,我准备退圈了,以后可能不能一起玩了 第一次太匆忙没安排好,以后回来的话,希望补上 另外娇娇夫妻他们值得你们交流一下的

rasta 发表于 2017-10-28 15:29

1441672070 发表于 2017-10-28 15:38

tutu91 发表于 2017-10-28 15:57

很棒
太棒了

demoeye120 发表于 2017-10-28 16:24

照片太少了。

890516 发表于 2017-10-28 16:47

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

消失的丸子 发表于 2017-10-28 17:30

同在甘肃的夫妻而且是群友,必须支持一下,在论坛之前有2个帖,特殊原因把照片删了。慢慢交流。

迷茫1234 发表于 2017-10-28 17:45

妹子皮肤真白,很性感,性感还骚成这样你真有福气,w给你老婆口的屁眼吗?

迷途男 发表于 2017-10-28 19:43

五次已经很不错了,还要说只做了五次。。。性福哟

MangoCouple 发表于 2017-10-28 22:45

甘肃 为你点赞

MangoCouple 发表于 2017-10-28 23:05

回复 1# wypgm

甘肃河西夫妻 发过验证贴 方便的话拉我我们入群哦
我们的腾讯 伊尔六舞六六吾另就留

MangoCouple 发表于 2017-10-28 23:15

回复 16# 消失的丸子

甘肃河西夫妻 发过验证贴 方便的话拉我我们入群哦
我们的腾讯 伊尔六舞六六吾另就留

playboy3434 发表于 2017-10-28 23:16

安徽优质单男,事业单位工作,有过多次3P和群P经验,颜值爆表,各方面实力超强(包括经济实力),因为属于华东地区,而且本人经常出差,所以江浙沪或者附近只要不是很远的地方都可以过去。有兴趣的朋友可以加球球细聊:2298986078

大碗口含糖 发表于 2017-10-28 23:33

回复 16# 消失的丸子

甘肃老乡,0931必赞

fengbonew 发表于 2017-10-29 00:25

泰国玩助兴

0935-JC 发表于 2017-10-29 05:14

哈哈,终于发帖了!

0935-JC 发表于 2017-10-29 05:15

回复 5# 优酸乳

哈哈,好难得,同城!

hbkwq888 发表于 2017-10-29 05:51

很不错 央企妞操着爽

chdonger2005 发表于 2017-10-29 07:57

你好, 我11月11号,12号会在曼谷,不知道行程上是否和你们一致, 谢谢

六月航 发表于 2017-10-29 08:34

本人现在在泰国 765826062

1Nbj 发表于 2017-10-29 10:35

人在甘肃WW,27 180 140 工具17 年薪不到10 可能没人你们经济条件好 但比较真诚 QQ1712882943