淫贱人妻,丝袜高跟鞋虐逼

深圳虐主 发表于 2018-7-20 07:28

第 2 页

够淫贱吗???

深圳虐主 发表于 2018-7-20 12:46

你的老婆,我来玩

深圳虐主 发表于 2018-7-20 17:41

第一条:对主人绝对忠诚。 第二条:对主人绝对服从

深圳虐主 发表于 2018-7-20 22:49

爱好喜欢:刺激,调教,SM,主奴游戏,控制欲望,监禁,捆绑,现实,绳缚,喜熟女人妻,器具控,制服,丝袜,高跟,剧情,打spank等!

深圳虐主 发表于 2018-7-21 10:08

淫贱人妻???

深圳虐主 发表于 2018-7-22 07:04

高跟鞋,虐你的逼

深圳虐主 发表于 2018-7-22 15:38

淫贱人妻,接受虐待

深圳虐主 发表于 2018-7-22 19:51

因为极度调教,所以口味肯定不轻,你只需要记住主人不会把你玩废,主人安排的一切调教你都必须接受。而且必须记住作为极度下贱的畜奴,你生命的意义就是被主人玩虐,羞辱,调教。

深圳虐主 发表于 2018-7-23 08:05

准备风油精,虐你老婆

深圳虐主 发表于 2018-7-23 17:48

丝袜高跟鞋,虐你老婆

狂躁s 发表于 2018-7-23 20:06

很想玩这个贱比杂种婊子qq412766059

深圳虐主 发表于 2018-7-24 09:44

你老婆就应该就是精液马桶

深圳虐主 发表于 2018-7-24 20:28

S.M.对于本主不是玩玩不是找刺激,是真正融入血液当中一种内心最深处的活法。想成为一个真正的奴,本主要收的是真正的奴,是对主人忠诚的奴,做主人的一条狗。如果没有做好觉悟说明还不够格成为本主的奴!
奴是一种态度,不管现实生活中你是什么样的,只要你有一颗成为奴的心,如果你自甘堕落,愿意放弃自我,沦为主人的工具和玩物,想做最最下贱的母畜

深圳虐主 发表于 2018-7-26 16:15

高跟鞋,虐逼

深圳虐主 发表于 2018-7-30 06:43

表面傲娇高冷,不正眼瞧男人,却又迷茫希望被人管教,内心深处渴望有个能让你因服从而开心,因伺候而不再生活无趣。
现在,你不用去刻意压抑、掩饰,丢掉所谓的矜持。尽情释放自己,在我面前展现最真实的你。享受Ji情,放下自尊;追寻向往自由,毫无羞耻、人格,我将给予你另一种体验。

深圳虐主 发表于 2018-7-31 16:03

老子要的,不是简单屏蔽词,骂你两句,抽你两下,而是给你彻底的下贱的生活,你是一个奴隶而已,被老子作贱,被老子使用,是你本来的生活。

给老子当厕纸,留着老子的圣水,那都是你以后生活用水。当老子的垃圾桶,被老子塞入老子的袜子,套上老子的内裤等,之后工作后没有时间时刻玩你,把你绑着,扔到厕所里。等着老子下班去玩你

深圳虐主 发表于 2018-8-1 20:32

丝袜,高跟鞋,虐你

深圳虐主 发表于 2018-8-3 06:57

高冷的你哀求我这个丑陋的男人狠狠的使用你就是下贱!

高贵的你带着狗链子被我这个流氓牵着辱玩就是下贱!

高傲的你小心翼翼的伺候我这个粗俗男人的起居就是下贱!

美丽的你被我这个低俗的男人反复把玩就是下贱!

矜持的你恬不知耻的骑在我的身上肆无忌惮的扭着腰就是下贱!

你精致的脸,诱人的唇被爷踩在脚下,夹在脚缝里就是下贱!

高雅的你小心翼翼,努力取悦讨好我这个社会的垃圾就是下贱!

端庄的你穿着下流的勾引我这个痞子玩弄你就是下贱

深圳虐主 发表于 2018-8-5 21:21

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家。

深圳虐主 发表于 2018-8-10 09:39

帖子800 主题17 精华0 91币230 注册时间2018-7-2 最后登录2018-8-10 被顶87
发表于 刚才 | 只看该作者
我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我

深圳虐主 发表于 2018-8-14 16:25

高跟鞋虐逼

深圳虐主 发表于 2018-8-20 14:14

本期关键字:人妻带验证,长腿,楼道露出初尝试,放尿姿势,白嫩屁股,欢迎意淫品鉴射精,反响好持续更新
当中一个插曲,一对夫妻突然找我激情直播淫语不断请见最后一图。
本人网调开发男主,如果你喜欢羞辱调教露出任务刺激淫妻聊骚交流

深圳虐主 发表于 2018-8-23 19:40

虐奴,玩奴!

豫医专家 发表于 2018-8-23 20:47

这么骚的母狗,应该用酒瓶插进骚逼里去,跪在门口舔主人的脚趾

深圳虐主 发表于 2018-9-8 14:34

口舌侍奉、口足交、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、排便控制、厕纸、黄金;

温柔的老师 发表于 2023-7-12 18:35

身材不错,奶子不大正好,肤白貌美大长腿