绍兴风景好 发表于 2019-2-15 20:25

第 2 页

很喜欢你的帖子,也很想和你们做朋友。只是朋友嘛,总要一起玩的,你们是浙江的么?

宝贝计划12 发表于 2019-2-15 20:49

很欣赏你们夫妻的这种积极的生活态度和交友的原则和方式,可惜太远了,不然很期待慢慢认识了解。

骑玫瑰de牛 发表于 2019-2-15 21:22

有原则,有底线,懂生活。更有魅力,赞一个

在隔壁等你 发表于 2019-2-15 21:38

说的真不错。
自己也是这样的想法。
只不过也还欠最后一步啊。

yryc 发表于 2019-2-15 22:35

真的非常棒。

勾搭女主角 发表于 2019-2-15 22:57

很喜欢你这对。比那些所谓年收入500w以上的好不知道多少

ymf1234567 发表于 2019-2-15 22:57

江苏,即将毕业,看了你们的自白,真的很触动,过自己想过的生活,有节制,有所爱,有自由,活成了想活成的样子并为之努力,希望以后我也能活成你们的样子。最穷学生,哈哈,觉得配不上你们,精神上羡慕你们,望以后有机会吧。加油。第一次写这么多回复。哈哈。算了,还是留个联系方式吧,884441416,感觉有点高攀,但有趣的灵魂太少,舍不得放跑机会,有缘和老哥交个朋友吧,学习学习。活的自由也就如此了哈哈。

1489560502 发表于 2019-2-15 23:31

很早都关注过,弟妹很漂亮,很有气质,希望可以交流。

winner6688 发表于 2019-2-15 23:35

松山湖520022151

玉树林风 发表于 2019-2-15 23:42

这样的夫妻值得我们学习

存在即合理 发表于 2019-2-16 00:00

很欣赏你的态度,希望有空能交流。

cmliuyu 发表于 2019-2-16 03:38

非常好的作品,特别是远远那种偷拍感觉的照片,让人有种远观而不可亵玩的感觉。
我是在沪优质单男,世界五百强企业行政中层管理人员,平时喜欢健身,游泳,旅游,学历硕士研究生,性格温和,气质儒雅,外表帅气。知识渊博,健谈聊天。时间耐久,精力充沛。寻魔都及周边优质单女,多女或夫妻。可以先从朋友做起,相互尊重,一切顺其自然。注意隐私保护。五星酒店等其他费用可以全包。有意者联系Q156843834

yishenwei152 发表于 2019-2-16 05:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xusang19901120 发表于 2019-2-16 08:06

-。- 拍的就是暗了点,亮点就更好了,给老牌大神点赞。

月下妖 发表于 2019-2-16 08:21

看到最后一句话,深有同感。有趣的灵魂比好看的皮囊,重要一百倍。夫人是一个有趣的人,有情调的人。

mo3812338 发表于 2019-2-16 09:25

希望通过91这个大家庭认识志同道合之士,现自我介绍:
本人所处广东0769东莞 身高186 体重90Kg 是位阳光的大叔 经营小企业 热情细心 身体健康 无任何传染病。本人热衷于帮女性做全身精油spa,虽然手法不一定专业,但是我会把你像公主一样宠爱。大家之间不一定要发生什么关系,但我也能满足你的要求,一切以你为主。现在诚心的向东莞或周边地区的女性发出热情的邀请,我可以去你那或者来我这。有兴趣的请与我联系, 共享美好时光。
请加VX:qrzd123456

sam2004 发表于 2019-2-16 09:27

讓人感到有水準的一对,不是拿紅包之輩

Zhiyi88 发表于 2019-2-16 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2019-2-16 09:46

lzqsxm 发表于 2019-2-16 10:07

杭州夫妻路过顶一下

w0831a0831 发表于 2019-2-16 11:46

上古泰迪 发表于 2019-2-16 11:48

江苏夫妻3135910799

慈溪风情707 发表于 2019-2-16 13:03

宁波慈溪夫妻期待一起玩交换q2735646310

skydiving 发表于 2019-2-16 13:18

你好 凯撒,

我们是浙江90后小夫妻,情况跟你们很像。实业加外贸,爱健身,尤其是老婆,我们欧美留学归来,所以审美偏向于欧美健身型。看大奥你的帖子,对于你们的生活工作介绍,感觉我们是一路人,对于活动招募也是花半年一年时间才正式活动。我们也是七八年感情,活动只是为了增加情趣和调味品,先识人再缘分,希望我们可以先认识交流交流。

scxxxxx 发表于 2019-2-16 14:11

南京学生单男,185高颜值经常运动打球,持久力好服务到位qq2397755759

性福啪啪啪 发表于 2019-2-16 15:00

希望可以 详细交流 本人也是健身爱好者 经常锻炼 职业 自由 希望可以联系

神屌大侠 发表于 2019-2-16 15:08

极品嫂子,极品夫妻,羡慕

mo3812338 发表于 2019-2-16 15:08

希望通过91这个大家庭认识志同道合之士,现自我介绍:
本人所处广东0769东莞 身高186 体重90Kg 是位阳光的大叔 经营小企业 热情细心 身体健康 无任何传染病。本人热衷于帮女性做全身精油spa,虽然手法不一定专业,但是我会把你像公主一样宠爱。大家之间不一定要发生什么关系,但我也能满足你的要求,一切以你为主。现在诚心的向东莞或周边地区的女性发出热情的邀请,我可以去你那或者来我这。有兴趣的请与我联系, 共享美好时光。
请加VX:qrzd123456

professor-k 发表于 2019-2-16 15:31

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证

mrjock723 发表于 2019-2-16 16:01

南京欲女可找,本人180. 17cm,健身教练一枚。威信:Mrjock723。。。第一字母大写