小野狗 发表于 2019-7-22 23:04

第 3 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

StarAlliance 发表于 2019-7-23 06:23

0579,夫妻,175/72 160/48 多次3p活动,可交流

iisnet025 发表于 2019-7-24 18:43

兄弟确实不错,确实非常真实。

kaisa1989 发表于 2019-7-26 11:18

回复 18# hupochuan978

谢谢

小钻风406 发表于 2019-7-26 20:22

看了帖子看了评论,特意登录来留下评论。像前面评论大家说的,楼主的帖子真的是91一股清流。从开始接触91到现在两年多了,很幸运推特上得到论坛邀请码,但还没有帖子验证。这两年心路确实是有很大变化的,从一开始对夫妻交友淫妻的好奇到后来总在心里幻想老婆和别人做,甚至想看着老婆和别人做在别人身子底下高潮,中间心路确实值得回味。跟楼主一样,我们夫妻是大学同学,恋爱到结婚到现在一起八年,感情非常好。老婆生完孩子后特别容易潮吹,从那时起每次做爱都幻想着她在别人身子底下喷水的样子,做爱的时候也会言语性的引导老婆,终于从老婆嘴里听到她喊前男友的名字,听到她喊前男友名字的时候真的很兴奋,但是做完了之后也就没有下文了。我心里认为的淫妻绝对不是为了性交而性交,而是出于真的爱老婆,打心里想让她体验更多美好,希望可以结交值得信赖的单男或夫妻来调剂生活,增进夫妻感情。楼主也是恩爱夫妻,跟我们年龄相仿,可不可以给一些联系或者意见?最后也希望我们夫妻有一天像楼主一样找到另一种快乐,祝楼主永远夫妻恩爱,家庭幸福。

kaisa1989 发表于 2019-7-28 07:29

回复 28# 秋天的枫树

好的

季煮夫 发表于 2019-7-28 12:42

非常欣赏你们这种交友态度,我们也是夫妻,有过2个单男经历,也喜欢走心,顶你

wb915035448 发表于 2019-7-28 18:11

杭州联系

kaisa1989 发表于 2019-7-29 17:05

回复 18# hupochuan978

谢谢

kaisa1989 发表于 2019-7-30 15:35

回复 21# melanoma

谢谢

kaisa1989 发表于 2019-7-31 04:49

回复 33# liuyong2001906

谢谢

kaisa1989 发表于 2019-8-6 08:33

回复 30# moulinex

谢谢

kaisa1989 发表于 2019-8-6 17:55

回复 31# wolfsex789

邮件会回复你

kaisa1989 发表于 2019-8-15 09:13

回复 33# liuyong2001906

谢谢

kaisa1989 发表于 2019-8-16 08:06

哇,楼主又一精华帖子。嫂子身材真的很好,这个视角和题材也非常有诱惑力呀。而且很赞同楼主的观点,活动并 ...
hx19920015 发表于 2019-6-2 13:22

发我邮件

kaisa1989 发表于 2019-8-16 17:31

回复 28# 秋天的枫树

谢谢

kaisa1989 发表于 2019-8-17 07:09

回复 35# 2366468183

谢谢

zgl94wo 发表于 2019-8-17 13:11

杭州90后高颜值单男,寻优质同城女,qq:40292025

zgl94wo 发表于 2019-8-18 00:17

杭州90后高颜值单男,寻优质同城女,qq:40292025

kaisa1989 发表于 2019-8-19 09:51

回复 35# 2366468183

谢谢

kaisa1989 发表于 2019-8-20 09:52

回复 15# professor-k

可以交流一下

kaisa1989 发表于 2019-8-21 13:15

删除删除删除删除

kaisa1989 发表于 2020-8-6 05:33

回复 15# professor-k

我们也希望遇到优质的夫妻。

kaisa1989 发表于 2020-8-6 19:05

回复 66# 小钻风406

发我邮件

中流砥柱 发表于 2020-11-9 21:32

楼主怎么有些图片好像挂了!看 看

小钻风406 发表于 2024-2-18 10:52

回复 84# kaisa1989

四年之后来论坛看到回复还能有缘认识吗?麻花 三六六一4️⃣八六八零8️⃣
Cosimo