小玲儿夫妻、您们是专业玩91的吗???

江小乔 发表于 2019-10-28 09:51

第 2 页

时间长没上论坛了,这个小玲儿很久之前就看到过,不过没怎么关注,这么急着给自己洗白也是头一个了。被揭穿了就承认了吧,拿门槛补贴下生活支出也不是什么丢人的事,但是你收了人家的门槛分分钟把人删了这就成骗子了。毕竟兜里稍微有俩子的谁还会吃自助餐呢,你说对吧。

海市蜃楼 发表于 2019-10-28 10:35

我倒是蛮喜欢这对夫妻的 因为我是无锡的 他们是常州的吧 很近 不过也没加过 自己胖的离谱 就不去凑热闹 没想到是事情发生到这样了 之前也看见一个男的发帖子说小玲儿夫妻收了红包没看上人家 本能以为他们没看上就退了红包了吧 现在看来没退

震动大棒 发表于 2019-10-28 14:05

支持楼主。 玩91也一段时间了。 也发过一些帖子。 因为一些特殊原因,吧所有帖子都删除了。 但是总体感觉。 真实夫妻 哪有那么多时间 一天有一半时间都泡在论坛里。 如果收门槛没有收益, 你自己信么。

林间有新绿 发表于 2019-10-28 14:19

不多说、不多言。
每个人有自己的圈子和生活方式,奉劝一句,不管是单还是夫妻,都擦亮眼睛。

colourfish 发表于 2019-10-28 14:42

我一直很好奇,很多年前,大概十来年前的夫妻交友,难道也是收门槛费的么?现在有微信,有支付宝,那时候有啥?难道是电邮嘛还是转账汇款?哈哈哈哈哈,还是当场见面给现金?

oyangqing0000 发表于 2019-10-28 15:01

我们夫妻 和一位辽宁鞍山的单男活动 后 单男给用Q 转2百红说是给老婆买些小礼物 活动前没来得及买,我们都没收 ,因为我们不缺钱,我们的需求是会玩,能玩得激情洋溢,互相HAPYY。钱不是玩的目的,但是以后我们夫妻也得收加好友红包了 一起玩成功 红包给退 玩成功了也给退 就是这样的,如有不符 欢迎91兄弟爆料!

Micky_999 发表于 2019-10-28 17:10

回复 12# sanik

这个小灵儿是个骗子 已经被原作者举报了的 这的可耻 说我活该~。。。 这帖子是我发的 谢谢兄弟还记得这个事啊

wle123456 发表于 2019-10-28 18:04

看看上面这群丑陋的穷逼屌丝垃圾,哔哔叭叭一天到晚纠结夫妻们设门槛红包,没钱玩你妈鸡巴,在这里骂人家夫妻设门槛,一群穷逼,回去努力赚钱吧,91的风气就是因为有你们这群垃圾,91夫妻们设门槛挡的就是你们这些穷逼垃圾屌丝,操!

重庆王二娃 发表于 2019-10-28 18:08

给个毛线的门槛红包!不见面一毛钱不给,见面了活动费用全出,还可以送个礼物。

福建浪哥 发表于 2019-10-28 18:42

看了各位大神说的都有各自的道理,也不存在说针对谁,对待夫妻收门槛这事真的就是仁者见仁智者见智了,我个人还是更持楼主的看法。做为刚来91的新人,我个人有一些看法和见解,希望91里的各位大神、前辈给指教一下。先简单介绍一下我自己,本人已婚,93年,173/69,上市公司项目经理,长期出差浙江,想找在浙江夫妻/情侣或单女(长期),搜了一下浙江的帖子,基本上符合条件的夫妻都是收门槛的,对于门槛多少这不是重点,重点是这个门槛他存在的价值和意义。比方说小玲儿夫妻设置的QQ问答,门槛费先不说,重点是有一个问答是问单次活动消费能接受多少,对于这个,我想问你设置这个问答的目的是什么?真正是为了能玩得开心尽兴?对于单男来说,请吃饭没什么,买点小礼物送也没啥,那如果一次活动要求花费几千几万,我相信没几个人有这个经济实力吧?就算有这实力,那也得看这钱花得值不值吧?再者,你觉得单男是屌丝啥的,同样的别人也觉得你夫妻是不是骗人的。信任这种东西是相互的,你对我坦诚,我也真诚待你!按照我自己选择夫妻的条件,给红包,请吃饭,送礼物都是小事,见面相处后觉得不合适就看能不能做朋友,如果相处不来就算了,也不必勉强。关于门槛这事,我更关心的重点在于对方是否真实。让我直接给门槛红包我是不会给,网络太虚假,啥都能编,我连你是不是“人”我都不知道。按我说,线下见面接触认识一下,什么素质,什么底子也大概清楚,一个人的整体素质修养体现在个人的行为举止和谈吐等方面。没有那么多时间见面?聊天筛选也同样要花时间吧?我认为线下见面筛选远比网络上挑选要来得更加真实和容易吧。还有就是常常看到说夫妻被单男放鸽子什么的,我就想问下这么容易被放鸽子的吗?按我想的,比方说约时间见面,单男按夫妻要求的时间去指定的约见地点,单男发能证明自己在场的信息(比方说做夫妻要求的手势,或者开视频,微信位置共享等),夫妻确认后在过去,这样也不至于被放鸽子吧?如果是单男要求夫妻到哪里,我觉得这也是不现实的,作为单男就应该主动点,毕竟单男行骗的成本要比夫妻行骗成本低得多。夫妻放鸽子被发帖曝光一下,不出来说明情况也难在91里混了吧。【以上说的见面情况都是指在首次约见时】

福建浪哥 发表于 2019-10-28 18:46

回复 46# 重庆王二娃

哈哈,单男所见略同,刚在回帖子,一发完刷新就看到你的回复。

炮火骚骨 发表于 2019-10-28 19:10

大神

炮火骚骨 发表于 2019-10-28 19:12

我删除了 不好意思了 管理及楼主 好像写说明书一样 挺费力的

炮火骚骨 发表于 2019-10-28 19:15

我删除了 不好意思了 管理及楼主 好像写说明书一样 挺费力的

wle123456 发表于 2019-10-28 19:24

91就是因为这些穷逼垃圾屌丝整天义正严辞的叫嚣门槛红包,像小玲儿夫妻他们那样的真实夫妻们才会越来越少,91才会越来越没人气

wle123456 发表于 2019-10-28 19:25

回复 51# 炮火骚骨
有啥好怕的,做人有点骨气,发了就别删

炮火骚骨 发表于 2019-10-28 19:29

回复 53# wle123456

我删除了 不好意思了 管理及楼主 好像写说明书一样 挺费力的 原本以为大家在这上面玩挺开心的 自从 我在这篇文章评论后才知道这里玩的人压力挺大的 各种口水

kenny7908 发表于 2019-10-28 19:33

這夫妻的帖我也看過 對我來說他們只是一對只用嘴說而根本沒實踐的一對
因91這些年開始慢慢走下坡了 大神們走的走了 留下就是那句 山中無老虎 猴子屁股當大王
談到夫妻質量 他們這一對 也不屬於高質素 在91能紅也就能看到91的大神流失啦
再談到門檻這東西 要用錢去把關也失去原有意義 我們也是夫妻 以前也有上帖 也有91會員加過我們 自己喜好就努力找 給錢能代表個啥?

福建浪哥 发表于 2019-10-28 19:44

回复 54# 炮火骚骨

大神,你删了什么内容?我都没看到你说啥...
大家发表一下自己的意见和看法,不要恶语相向,和谐一点嘛...

ZHOUYU2004 发表于 2019-10-29 05:36

回复 14# 缚青主

青主你回来啦,失联好久了,希望重新回归,你的吊缚实在是太惊艳了

admin 发表于 2019-10-29 05:39

经过调查,wle123456 就是 小玲儿夫妻 的马甲,替他说话。 wle123456 永久禁言 小玲儿夫妻 禁言1个月。

单男们注意啦,不要随便给红包!

震动大棒 发表于 2019-10-29 07:11

经过调查,wle123456 就是 小玲儿夫妻 的马甲,替他说话。 wle123456 永久禁言 小玲儿夫妻 禁言1个月。

单 ...
admin 发表于 2019-10-29 05:39

哈哈 A大现身了 。支持禁言。 还是要有点手段才行 要不然论坛风气就被这样乱七八糟的人破坏了。
现在孰是孰非很明显了, 自己用小号来演双簧。 溜的很

人都在江湖 发表于 2019-10-29 07:30

回复 58# admin

管理员你好想问一下,右下角的报告功能是否是正常使用的?

炮火骚骨 发表于 2019-10-29 08:39

回复 56# 福建浪哥

我没有说什么,我看你们为这事争执 只是 劝说 希望大家和谐 不要伤心情

给力喜 发表于 2019-11-1 00:32

给力2017 发表于 2019-12-10 12:32

论坛就服小玲子,只要是关于他的帖子,从来没落下过,都会出来和你聊聊人生