看到老哥的帖子,写的太好了(关于约炮我想谈谈)

瑞阳2013 发表于 2019-11-19 07:17

第 2 页

感觉楼主你一定是未婚人士~

器大或好 发表于 2019-11-19 07:30

现在上直播APP加个微信都还要先刷跑车火箭一两百呢,愿意玩的谁介意这点门槛~你资源多路子多约得多不代表别的人也这么多啊~·我一个月砍传奇私服都要花几千,真不晓得花一两百加对夫妻算啥?PS我是从没有跟谁收过红包,几百个人加我,我老婆看资料照片根据眼缘加的,反倒是蛮多屌丝加了我老婆连路费都舍不得出,嘴炮倒是厉害,聊得我的老婆有点心动,我就是不带去玩,怎么滴~~~至于如何甄别骗子拉皮条自己看呗,这点都分别不出交点智商税不好吗~难道自己智商跟社会经验就永远不提高了?

我是谁 发表于 2019-11-19 13:33

回复 5# admin

这种文字帖能得到管理员的认可不容易啊,说出了大部分人的心声。

gaowei428 发表于 2019-11-19 14:59

写的很好,支持一下

maskk 发表于 2019-11-19 18:57

难得的明白人,谈的来承担费用都没问题,要红包给红包的大部分都是傻逼

selang5201989 发表于 2019-12-8 18:35

说的比较真实!

protho731 发表于 2020-1-7 15:45

那些觉得红包能过滤大量屌丝骚扰的,你们发帖的时候不留企鹅号,留个邮箱,要求照片+100字自我介绍,这样不就可以了,你们不需要再一天处理几十个好友申请,能码字发邮件来的基本也都带着诚意,而且还避免了套钱的嫌疑,一举两得。

悦湿风淫 发表于 2020-1-7 16:22

这么优秀的帖子,先顶!!!

最早入圈是一个某某村的网站,现在人家移民了,偶然发现91,至今七八载有余。

本人约过单女众多,夫妻情侣七八对且至今保持融洽关系。关于门槛最早出现的时候本人也是交了一次学费的,但后来模仿者众多,也就再没上过这当,帖主说得没错,这是智商税。

论坛不乏一些所谓大佬,在此不点名。他们的帖子里充斥着美女,美景,美食,给人营造出一种高大上的感觉,让无数单男趋之若鹜。帖主已经点破了,富二代不屑于91,高端夫妻人家有家庭、事业,没时间天天闲玩,所以很有可能这就是个工作室,来91薅羊毛。

91的夫妻一半以上是情人关系,真正放开玩并且能保持夫妻感情和睦是很不容易的。91的单男朋友一定要擦亮眼。

另外致一些夫妻,绿帽是真实且普遍存在的,这并没有什么见不得人的。而且我认识的绿帽夫妻感情非常好,只是想给平淡的生活增加一些趣味。但据我所知,大多数单男一上来就器大活好,满嘴脏话,动不动就说自己是绿主之类的。对于此我想说几点:1.根据马斯洛需求层次理论,物质需求满足后人才会追求更高层次的精神需求,简言之,玩这个的夫妻经济条件大都很好,单男请看清自己的位置。2.大部分夫妻看重的是你的外貌,身材,人品,内涵,而不是你满嘴火车。3.单男朋友请先多赚钱,然后多读书,让自己的物质与精神与夫妻门当户对,再考虑来交友。

再次支持帖主!!!

遇见激情 发表于 2020-3-13 00:44

真知灼见,顶一个。

DonaldF 发表于 2020-3-29 03:39

目测有一成真的就很好了

天亮就分手 发表于 2020-3-29 09:48

行万里路读万卷书不如老哥这帖子写得好!长知识了!要知淫徒有艰险,越是艰险越向前!

约翰的相机 发表于 2020-4-7 08:43

排版排好一些,关注度会更高哦。写这么多辛苦了

yewumian78 发表于 2020-4-11 10:18

我交过门槛费,最后直接把我拉黑了。都不差钱,但都不想被骗。

lztinyfool 发表于 2020-4-18 20:02

多读书,读好书。

passerby31415 发表于 2020-5-14 00:27

写得好,有深度

zbzg1994 发表于 2020-5-15 13:17

顶顶顶顶顶顶

haodhlove 发表于 2020-5-15 13:37

回复 38# 悦湿风淫

您说的还是很中肯的,我目前开发中,收入水平尚可,几百红包我觉得可以有可无,说难听点的不差这几百块钱,但是就我自己经验讲,找一个单男,或者夫妻,长期发展,真的很难, 比如搞对象是两个人的事情,两个人的思想碰撞,如果变成3P 或者交换,就变成3-4个人的碰撞, 分歧也很会多,找了2年多了,真诚的, 收入水平,受教育程度差不多的真的很难,
还有就是现在生活节奏快,生活压力过大,周围好多朋友都考虑花钱买春,酒吧KTV放纵,反而成了首选, 没有办法, 诚信太缺失了,
就好比我从来没有想过要主动发信息,顺其自然。