你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

z67781171 发表于 2020-11-15 09:38

第 16 页

用过 还跟女友一边操逼 一边看卧槽别的女人的照片楼下有没有把女友的原味送过人

liangtaile 发表于 2020-11-15 10:27

没有,楼下的 你有没有现任在身边的时候还去找前任啪啪

daguaichong 发表于 2020-11-15 12:59

没有,楼下的有偷看或偷听过过喜欢女人啪啪吗?

daguaichong 发表于 2020-11-15 13:12

没有,楼下的有偷看或偷听过过喜欢女人啪啪吗?

天长地久123 发表于 2020-11-15 13:20

没有,你老婆奶子大不大,敢不敢发出来看下

starlan 发表于 2020-11-16 07:44

回复 459# 天长地久123老婆奶子小 楼下的:你老婆婚后有没有偷吃过

zhang676 发表于 2020-11-16 08:28

回复 460# starlan

还没结婚,女朋友一次都没有,被我哄得很好。
楼下,你玩过双飞嘛?

cckiko86 发表于 2020-11-16 15:06

回复 462# cuckold11520

没有玩过,打算尝试,楼下,你老婆喜欢看片吗

西门翔鹤 发表于 2020-11-17 06:50

操逼的时候看,楼下的,有和熟人玩过吗?玩过的话这个窗户纸是怎么捅破的啊?

z67781171 发表于 2020-11-17 18:57

直接按倒了亲就成了 楼下的玩过的最刺激的是什么节目

starlan 发表于 2020-11-18 07:37

把操老婆的视频给她姐夫看,给我们的好朋友看,给自己的兄弟看,楼下的:知不知道老婆出轨过?

pipitu 发表于 2020-11-18 09:08

暂时不知道出轨过,楼下的兄弟 你操过你老婆的闺蜜朋友吗?

李家大少爷 发表于 2020-11-18 09:17

回复 467# pipitu

我还没操过我前妻的闺蜜,因为不好看,所以我不想下手。

楼下的,你在哪个城市?是否有绿帽属性?我在西安,如果离得近我们可以聚一下,搞点事情?
发一张你操过最好的女人裸体照片

胡椒猫 发表于 2020-11-18 12:06

回复 468# 李家大少爷
烟台的,绿帽我觉得是侮辱人,x喜欢性爱不代表你可以侮辱别人
可能是我来的不是时候吧,我是女的,所以没有……

楼下如果你媳妇/老公啪过多少人

不变的星空 发表于 2020-11-18 12:53

回复 469# 胡椒猫

从前女友---老婆,一共16个,都是婚前,我老婆也是婚前就睡了;我老婆从前男友---炮友---我---情人,一共8个,其中婚前加我4个,婚后4个。
楼下的,你觉得玩多人刺激些,还是玩露出、情景刺激些,有什么好的想法?

橙子大官人 发表于 2020-11-18 13:30

回复 470# 不变的星空

喜欢情景刺激,喜欢看到美女老师下体遥控跳蛋在讲课,而我在门口操纵

楼下的,更喜欢反差型,还是淫荡型?

kd309 发表于 2020-11-18 13:32

喜欢反差的。楼下,喜欢嫩逼还是老逼?

lele161622 发表于 2020-11-18 13:35

回复 472# kd309

喜欢烂逼 被操的越多越刺激 楼下的喜欢老婆给别人做狗么

李家大少爷 发表于 2020-11-18 13:49

回复 473# lele161622

我单身,没有老婆,但是我前妻背着我出去约炮让我知道了,我知道以后莫名的兴奋,下了班一路硬着回到家和她大战了三百回合,不过这也都是前妻了,我倒是很喜欢,还是挺刺激的。
我看你发了几个帖子,那是你老婆吗?我对这个女人很感兴趣,有没有兴趣约一下?

楼下的,有没有意淫过你的亲戚?或者成功上了船的经验?说说听听

91yaoyao 发表于 2020-11-21 19:40

没有,这样比较有罪恶感吧
楼下的,你跟老婆或者女友在办公室做过吗,刺激吗

62820486 发表于 2020-11-22 00:52

做过,挺刺激的。楼下:愿意分享自己老婆吗?

ydjcg 发表于 2020-11-22 20:30

回楼上:我倒是很想和别人分享老婆,可是做了很久的工作都不同意
问楼下:多大的时候第一次性爱,是和谁?

xcf3579 发表于 2020-11-22 20:55

回复 476# ydjcg

20和大学女友

楼下:如果你是夫妻/情侣,我们第一次玩同房不换,你能控制住只输出自己的老婆/女友吗?

cckiko86 发表于 2020-11-22 22:25

回复 477# xcf3579

我老婆同意3p或者多p,
楼下,发张你老婆的逼逼照片

SlutVicky 发表于 2020-11-23 01:45

楼下的,发张射在女人丝袜或者鞋上的。

牵手123669 发表于 2020-11-23 13:18

没有这种照片,楼下的见过大姨子或小姨子的裸照吗?

pavo317054336 发表于 2020-11-23 18:00

回复 480# 牵手123669

没有。楼下的喜欢多少年龄段的女性?

aomyrr 发表于 2020-11-23 20:26

回复 481# pavo317054336

诶.我是女的耶.那我就反过来回答吧
喜欢三十多四十的,这个年龄的经验也有,精力也不会太差.

楼下的如果有天在论坛看到你妻子的照片,但是不是你拍的,会怎么样?

755947962 发表于 2020-11-23 20:39

没什么感觉,只要她开心就好。(虽然我目前单身)

楼下的有没有和夫妻玩过三明治

qiuchen0 发表于 2020-11-24 09:22