想让骚妻被身边的朋友意淫(照片更新至28楼)

家有小骚妻 发表于 2020-9-16 20:59

第 1 页

好几年的老号因为邮箱没办法验证,就这样没了,帖子和好友都没了,最近想办法重新注册了个,终于回来了,很多欲望只能在这里倾诉。

和老婆结婚好几年了,婚前发现自己有这个爱好就就开发了淫妻,老婆也还比较配合,从哭泣到接受,从做爱配合我说到最后完成了第一次3P,也就是那两年之内,结婚生子后生活变得十分忙碌,就几乎没有精力去沉浸到91和淫妻爱好里,但是最近这种欲望又愈演愈烈。

先说说老婆吧,南方女孩,肤白貌美软妹子,平时都文文静静的,被我一手调教出来,家里各种情趣内衣和透明内裤丝袜,而且特别喜欢振动棒带来的喷尿阴蒂高潮,加上我是重度丝袜控,老婆还卖过几双原味丝袜,算是不折不扣的小骚货,平时我们夫妻关系很好,做爱频率也不低,就是不断的想找点更刺激的话题和玩法。

人就是这么矛盾,我以前刚接触淫妻的时候,是特别排斥熟人的,想到那个画面就有点抵触,因为有一种特殊爱好被暴露出来的感觉,但是最近愈发的觉得,越是身边的人想操我老婆,越觉得刺激。而且老婆也不是很排斥,因为夫妻俩都知道只是作为床上的调节剂,是肯定走不出到这一步的,骚妻反而很享受身边的人对她有欲望,意淫她的感觉,可能这样更觉得自己有魅力吧,

于是我经常在操她的时候说自己的某某朋友平日里经常盯着她看,让她下次找机会暴露一下,诱惑一下朋友,娇妻在床上都非常配合,说下次会故意穿丝袜或者漏内裤给对方看,或者朋友聚会趁我离席的时候去给别人摸,每次想到这种画面我都刺激的不得了,陷入疯狂,其实射完以后大家谁也不会再提及此事,但是这种真实身边朋友的淫妻给我带来了莫大的刺激,我也非常爱这样的骚妻。经常和朋友聚餐的时候带着老婆去吃饭,偶尔发现朋友会偷偷盯着我老婆看,就觉得很刺激,希望老婆能多暴露诱惑给朋友一点鼓励,哈哈。

最后想和大家聊聊,你们有没有类似的兴趣爱好,就是把老婆给身边朋友意淫的,或者有什么实际操作的案例技巧吗,哪天有机会我还真想试试,朋友看得到吃不到的样子一定是我们夫妻莫大的催情剂。

坐标湖南,身边的朋友或许也上91,如果朋友真的看到这个帖子猜出了身份,那么请保密,下次有机会偷偷吃骚妻的豆腐,我会当做没看到的。

献上小骚妻几张杂图

家有小骚妻 发表于 2020-9-16 23:12

持续更新,偶尔发发老婆新拍的骚照,说说老婆和朋友的小动作和进展。

黑色空间 发表于 2020-9-16 23:15

我是想跟朋友换 差不多

630853561 发表于 2020-9-16 23:30

同好帮顶

春风化雨 发表于 2020-9-16 23:51

回复 3# 黑色空间

我也是想跟朋友交换,每次看到这种类型的帖子都有点小小的兴奋,哈哈哈哈哈,也期待楼主能持续更新,我会一直关注哒!

春风化雨 发表于 2020-9-16 23:52

同好帮顶!希望楼主能持续更新,期待!

家有小骚妻 发表于 2020-9-17 10:47

回复 3# 黑色空间

我觉得跟朋友换还是有难度,毕竟还要考虑对方的想法,门槛太高了,要是我说就不如你先让老婆勾引下他,把他拖下水,这个就没啥难度,交换的事自然也水到渠成。

随便起个名 发表于 2020-9-17 10:53

回复 7# 家有小骚妻

拖下水简单 但是想交换难度太大 对方老婆到接受成功率不说再跟熟人 难度登天

淮南鱼 发表于 2020-9-17 11:03

熟人难度更大吧,女方会更有包袱吧

mssysd 发表于 2020-9-17 11:07

家有小骚妻 发表于 2020-9-17 11:18

这是有一天穿着网友送的内裤出门,网友指定要原味,就穿了好几天, 那天裙子挺短的,出门去超市的时候还给她裙底偷拍了几张,不知道有没有人看到,骚逼也湿了。很想让她不穿内裤穿着丝袜,在别人面前打开腿装作走光。但是老婆挺害羞的,不知道可不可以达成,她负责诱惑,我负责观察朋友的眼神和反应,回家操她的时候再告诉她。

石头大叔 发表于 2020-9-17 12:14

哥们 我要和你做兄弟,湖南老乡

jccg4851288 发表于 2020-9-17 13:27

我其实想法都差不多,精虫上脑的时候特别希望发生楼主说的那些情节,但是射了以后就没有半点情欲了,可能和楼主一样只能意淫一下了,不一定能走到真3P的地步

家有小骚妻 发表于 2020-9-17 14:48

回复 10# mssysd

所以大家聊聊有没有什么可行又安全的方法,说实话他们都是有贼心没贼胆,我经常可以感觉到他们在看我老婆,但是也只是这样,所以希望老婆能做点什么诱惑他们一下。或者无意中把自己老婆的性爱照片露出来?

家有小骚妻 发表于 2020-9-17 14:49

回复 13# jccg4851288

这很正常,男人射完了 贤者模式了,变得理智,很多事情只会觉得麻烦,但是一步一步走过来,有时候射完也适应了,至少不会反感,默认这些事实了,所以男同胞们!保持旺盛的欲望很关键!

nikezoom 发表于 2020-9-17 14:57

身材不错

执子之手 发表于 2020-9-17 17:12

早就说过,交换和3p终极目标都会走到熟人之间,因为那种熟人间彼此了解后的意淫才更刺激,远远大于陌生人。我们也是从互相聊妻子开始,慢慢发展到现在可以一起语音视频粗口做爱互动,这种刺激没体会过的理解不了。

家有小骚妻 发表于 2020-9-17 20:03

回复 17# 执子之手

的确,越是亲近才越刺激,至于长相条件什么的已经不是那么重要了,正因为带着关系,才刺激。之前有一个勾引公公的帖子,特别刺激,虽然我自己不会这样玩。

家有小骚妻 发表于 2020-9-17 22:22

老婆来大姨妈了,过几天啪啪给各位拍几张,顺便重新验证下。

家有小骚妻 发表于 2020-9-18 11:04

超薄丝袜美足足交,我的最爱。不知道身边的朋友们喜欢吗,

家有小骚妻 发表于 2020-9-18 18:26

回复 16# nikezoom

谢谢

家有小骚妻 发表于 2020-9-19 09:17

这几天都很想要,想带老婆和朋友见面,有啥好建议吗

天下乱世 发表于 2020-9-19 09:40

回复 22# 家有小骚妻

约朋友一起去泡个温泉 最好事那种私人温泉度假屋 让你老婆穿的性感一点 露一点就好了 期间喝点小酒 你懂得

快乐@人生 发表于 2020-9-19 09:40

身材不错

家有小骚妻 发表于 2020-9-19 10:51

回复 23# 天下乱世

这种是不错,但是表面上大家还是更保守,这种活动还是少,顶多都是吃饭玩玩啥的

家有小骚妻 发表于 2020-9-19 10:53

回复 24# 快乐@人生

喜欢就好 哈哈

家有小骚妻 发表于 2020-9-20 13:20

更新,想了个新玩法,买了穿戴式的振动棒,插在里面遥控的,等到了准备让骚妻戴着出去和别人吃饭的时候开着,看看有没有娇羞潮红反应,想想就挺刺激的。

家有小骚妻 发表于 2020-9-21 15:38

更新下老婆的骚丝足,有没有同好?

千万叔叔 发表于 2020-9-21 15:52

交换太难了,不说自己老婆同意。对方老婆能和你们夫妻在同一频率上吗?让我说你们夫妻做爱的时候可以说 让某某朋友操你,你在背里跟你朋友设计好场景。

家有小骚妻 发表于 2020-9-22 09:52

回复 29# 千万叔叔

交换难度是很大,而且我也没兴趣交换,能让身边熟悉的人意淫老婆对老婆有想法或者吃吃豆腐就挺好