想让骚妻被身边的朋友意淫(照片更新至28楼)

人约黄昏后 发表于 2020-9-22 10:49

第 2 页

回复 22# 家有小骚妻

建议放长线钓大鱼,别急在一时。十一到了,约他夫妻俩去外地走一圈,开个标间一起住,那种进度可快了。我们是偶然巧合了住了一间房,后来的四五天都这么住的,把该看的全看了,虽然没换,但后来不定时会两家聚一下,他媳妇我弄过好多次了,但我媳妇和他有没有我不太清楚

sd1214679672 发表于 2020-9-22 11:01

湖南的支持你顶顶一下

#空白# 发表于 2020-9-22 13:47

其实和朋友玩
一开始是很刺激的
如果你朋友 你不确定他能不能接受
可以先尝试让你老婆和你朋友单独相处
制造出一点空间

快活友 发表于 2020-9-22 14:14

这个想法很刺激,你把你老婆穿内裤的照片发到身边人的邮箱,定能如愿

家有小骚妻 发表于 2020-9-23 15:44

回复 34# wumeiniang1212

陌生人发邮箱想感觉怪怪的,还有其他什么好方法吗

浙江控哥 发表于 2020-9-23 19:10

兄弟,你好,我在衡阳有机会交个朋友

theboss007 发表于 2020-9-23 19:41

支持支持

朴一生 发表于 2020-9-23 20:52

总觉得熟人太放不开,还是更喜欢陌生人一点

家有小骚妻 发表于 2020-9-24 09:56

回复 38# 朴一生

各有各的好吧,应楼上某位老哥一句话,淫妻走到最后都是熟人,淫妻本身的刺激就来与禁忌违背道德,熟人更加是禁忌中的禁忌,也是刺激中的刺激。

星空3 发表于 2020-9-25 16:39

兄弟可以交流下

fongzi369393 发表于 2020-9-26 12:47

我把老婆给她同事看过

xcl266 发表于 2020-9-26 13:07

bttpp412 发表于 2020-9-26 19:29

感谢分享

dalizi123 发表于 2020-9-26 20:43

网上同好交流最好 生活中还是有风险

sjockcolmn 发表于 2020-9-27 08:16

期待有上海夫妻、情侣玩交换

家有小骚妻 发表于 2020-9-27 23:45

回复 41# fongzi369393

怎么给的,用陌生小号吗 还是当面

tangjiam99 发表于 2020-9-28 05:47

我把老婆开房的时候拍的不露脸的照片,发给朋友,然后说这是出去玩的时候300约的鸡婆。然后搞的时候一直给他发照片,蒙住头给他拍视频。最后他对着我发的逼照片撸射屏了。一直都缠着要这个少妇的联系方式,我说是酒店里叫的上门

醉意丝梦中 发表于 2020-9-28 10:00

回复 28# 家有小骚妻
好像玩这丝袜足底

快乐@人生 发表于 2020-9-28 10:07

身材不错

bttpp412 发表于 2020-9-28 10:16

感谢分享

家有小骚妻 发表于 2020-9-28 12:27

回复 47# tangjiam99

这个方法不错,哈哈,有才,敢让朋友约一下吗

FH3072688667 发表于 2020-9-28 15:49

这么多天了,照片呢

bonermachine 发表于 2020-9-28 16:22

请问老婆勾引公公的帖子还能帮忙找到吗?谢谢

tangjiam99 发表于 2020-9-28 20:41

回复 51# 家有小骚妻

和朋友玩其实风险太大,基本就是不会怎么考虑和熟人之间的玩法的。就是怕他们背着你玩。就像车一样,朋友有了备用钥匙以后难保不会偷偷的开出去玩。想想你自己平时油门都舍不得用力踩的爱车,被别人开去暴力驾驶,漂移,地板油之类的。主要是车坏了你还要自己修车的

家有小骚妻 发表于 2020-11-4 10:41

今天准备带上跳蛋和朋友出去吃饭,顺便晚上拍点照片上传,预告一下。

lee9278538 发表于 2020-11-4 10:55

回复 55# 家有小骚妻

听着很刺激

花好月圆877 发表于 2020-11-4 11:08

执子之手 发表于 2020-11-4 12:02

试探性聊聊这方面话题,我就是这么开始的,我哥们除了操老婆别的都做了,很刺激。

sslfhvk01 发表于 2021-1-7 14:46

同好呀,近排也想老婆给熟人老友意淫或操,想想就刺激得不得了,老友也一起玩十多年老朋友来了,和他们家庭聚会也是常有事,我们男人喝酒聊天时聊天话题也少不了黄色话题玩笑,估计他也知道我老婆水多性欲强,近排聊天中知道他也喜欢我们两男操个女的想法,可是如何贡献人妻给他操呢也是个问题,不好意思直接开口说这事,人妻方面老婆就是喜欢他那样身材的,平时爱爱时也知道也有意想给老友操,就是这如何拉老友一起操人妻呢,有点难度

21cnfox 发表于 2021-1-7 15:37

想法很好啊