女网友和自己外甥做,有截图

香烟爱寂寞 发表于 2021-1-12 10:12

第 2 页

回复 27# 天亮就分手

如果你想让你老婆给你外甥操,可以用微信小号加他或者安排别人加他,去引导他操你老婆

天亮就分手 发表于 2021-1-12 13:33

有一晚半夜我去上厕所见外甥坐在马桶上还在玩手机,就问他玩什么,外甥说上网后看什么都很新鲜,都很喜欢因此爱不释手。我见外甥他正在看视频节目,一看还是黄色的,就调侃他,外甥说这有什么,我在乡下录像店里看过不少了,还翻出几张写真照说是同学发给他的。这时我一激凌,去卧室拿来手机打开照片文件夹,里面有不少老婆乳房和骚逼的特写, 但没有露出脸部的,我说这是从网上下载来的图片,我把老婆的裸照一张张的呈现在我外甥面前!外甥看的面红耳赤呼吸粗重,看着外甥的表情,我当时心理又兴奋又紧张又有股辛酸味,夹杂在一起还是挺刺激的!

然后外甥一边流着口水,一边将一张张的图片放大了仔细欣赏,嘴里还不住评论着赞叹着!还非要我将好几张我老婆乳房和骚逼的图片传给他,说是给他同学开开晕!

接下来外甥就不老实了,经常偷看我老婆偶尔暴露的春光,有一晚我俩在卧室做爰,一激动老婆的叫床声较大,然后我就发现门一点点的推开了一条缝,外甥居然来偷看,我感觉特别刺激!又紧张害怕外甥进屋加入战局,不过外甥没敢进屋,后来老婆发现门开着,我告诉老婆她外甥在门外偷看了!听到了你的叫床声,看到了你光溜溜的身体,老婆害羞地说谗死他!

2946428967 发表于 2021-3-21 04:39

回复 32# 天亮就分手

期待你的后续,我也想过让外甥肏我老婆

药师2021 发表于 2021-3-22 21:50

把外甥牛逼的不行

悲伤的333 发表于 2021-3-24 21:28

回复 35# T小白
厉害ia,怎么还给你按摩?

momo609 发表于 2021-3-25 05:49

回复 32# 天亮就分手

现在有后续了没?外甥把你老婆操了吗?

yqg869 发表于 2021-3-25 07:48

回复 39# momo609

好多情节都是修电脑发生的