大家如何看待让老婆出去单约?

sexwda2 发表于 2021-10-4 06:24

第 2 页

提前报备就行,或者事后报知,都没问题

musickia 发表于 2021-10-4 06:35

想约就出去约,,安全第一

鬼畜先生 发表于 2021-10-4 12:07

回复 9# z3036341491

真的不能单约,不在自己的了解掌控范围,再碰到没有底线的单男,就是这样,我也是经历过了

淫妻Z小姐 发表于 2021-10-4 13:45

可以啊,不能留联系方式

sibada 发表于 2021-10-4 14:04

那看是怎么个单约了,已经是很熟的能信任的,除了平时互动外,也能成为活动之外的朋友的话,那是能单约

594920811青岛 发表于 2021-10-4 14:33

单约才算淫妻

立花0757 发表于 2021-10-4 16:11

怎么。安全第一,单男必须人品过关,不能做恶,有一些就太离谱了,不知道想什么,破坏人家家庭,出来就是为了刺激而已

kanon496 发表于 2021-10-5 03:01

回复 33# 鬼畜先生

的确,想想就知道平时出来约炮的男人都是什么档次

治愈系 发表于 2021-10-5 03:06

看到网上别人单约的经历 会觉得极端刺激 因为我自己很难接受 除非是身边很熟悉的共同朋友

温情呵护116 发表于 2021-10-7 23:51

单约过2个,自己发展,报备过,被内射2次

爱神197 发表于 2021-10-8 02:55

回复 7# 翩翩美少妇

你有个好老公,好好待他吧,别只为了外面忽略了他,最起码让他感觉到你是爱他的,这样才不辜负他对你的宠爱

爱神197 发表于 2021-10-8 02:58

回复 9# z3036341491

单约只是一个引子,能亲自参与才是目的,你总是长期让他们单约当然会出问题,把单约如果发展成在一起就好了

避风港001 发表于 2021-10-8 03:48

持续关注这贴了

yitiandaowan 发表于 2021-10-8 13:17

看了楼主几篇帖子了,我说一下这个话题吧。
单约的话,需要看几个条件。一是夫妻感情好不好,特别是妻子那边,是否清楚的把性爱分开。二是单男那边人品怎么样。

我们夫妻交往的单男,是固定单男,因为我们追求长期固定的关系。这个关系保持了好几年,对单男特别了解,特别信任。我们夫妻也很信任。

我老婆倒是没有提出过单独约会的想法,不过单男提过好几次。因为大家都非常信任,所以我也同意他们单独约会,我也给他们创造了机会。我出差了好多次,他们每次都要成功了,可每次都差最后一步,所以到现在一直不成功,阴差阳错的。

不过呢,单男是经过我同意的。

Yamazkey 发表于 2021-10-8 13:24

肯定不接受,心里那一关过不去

AllesBob 发表于 2021-10-8 19:59

回复 44# yitiandaowan

我们感情肯定没问题,要不也不能玩这个。我主要担心,老婆可能把握不住,是否真的只有性而完全不产生爱,万一搞出感情就算不会闹到离婚,那也会大大影响夫妻感情。此外,也怕单男冲动之下产生安全问题,比如不带套,比如拍照泄露,比如玩一些比较危险的项目,毕竟不是自己老婆。

feixiangdelang 发表于 2022-1-23 15:04

真的熟悉了可以

输入中 发表于 2022-2-2 15:15

需要3个人都提前了解,最好提前说下
有时候可能做为妻子不好意思说出来,但做为单男要提前说下
很多单男同志不讲武德约上了好了把对方男的给删了或者爱搭不理所以还是要提前了解好,活动是为了快乐不是为了烦恼

890516 发表于 2022-2-2 15:17

自绿的男人多可爱