狼友们,你最喜欢的91大神是谁,说出来我去找找资源。

云雨过后 发表于 2021-10-31 13:53

第 4 页

回复 2# 南昌小哥

就是草莓穆斯塔大神啊

HoldenCaulfiel 发表于 2021-10-31 14:09

回复 47# kkxl123456

我也是!第一个想到的就是雪夫人,那个帖子反反复复看了好几遍,到现在还对夫人的雪般的肤色和顶级身材念念不忘!就是不知道雪夫人现在怎么样了,还活不活动,有没有其他的社交媒体。。可以替我们向雪夫人问个好嘛

kkxl123456 发表于 2021-11-1 05:43

回复 92# HoldenCaulfiel
雪夫人已经有孩子了,线下偶尔还会活动,只是不上91了。当初那个帖子太火了,一些没素质的傻逼就去骚扰甚至人肉人家夫妻俩,都影响他们的正常生活了,搞得人家直接删号了。他们现在只参加线下熟人的活动,不招外人也不发帖,所以狼友们基本上是不会再见到她了,除非他们夫妻二人回心转意。不过我觉得可能性不大,因为这个论坛现在没素质的人真的太多,动不动就出口伤人,搞得我都想退出。顺便说下,雪夫人本人真的美,长得有点像那个女明星陈数,说话时的声音也温柔好听。

HoldenCaulfiel 发表于 2021-11-1 06:05

回复 93# kkxl123456

唉,那真的太可惜了,雪夫人是我这些年见到最惊艳的了。不过虽然雪夫人魅力是真的很大,但是人肉人家夫妻俩也是真的很过分,可能面对这样的尤物很多人都忍不住失去理智变得太狂热了吧

kkxl123456 发表于 2021-11-1 06:57

回复 94# HoldenCaulfiel
这就叫人红是非多,很多大神都是这么被逼退的。现在人家夫妻只在线下活动,根本就不想再搭理网上那些垃圾。参加的活动都是熟人,私密又安全,有空就聚一聚。

旧渊123456 发表于 2021-11-1 09:20

那个kkxl123456是骗子,大家千万不要去联系他

鲸落soul 发表于 2021-11-1 11:48

雪夫人yyds

plmmokn 发表于 2021-11-1 14:03

回复 66# bsf100

骚彤彤确实不错。。。视频见过2部

C罗迷弟 发表于 2021-11-1 15:09

我最喜欢的视频主是夯先生,轻吻也飘然,和黑车司机老肥。帖子最喜欢夜色阑珊。

飞翔瓦格雷 发表于 2021-11-1 16:14

坐等集合包,大神加油~

abc1717177! 发表于 2021-11-1 20:48

回复 47# kkxl123456

哇塞,我唯一念念不忘的就是雪夫人了,老哥有图吗

ws00587944 发表于 2021-11-1 21:19

CD大小姐除了那十七部之外,我看至少还有几部吧,至少在其中一些视频预告里能看到一点点

舌吻seven 发表于 2021-11-1 21:41

回复 19# chenhuanyu1990

视频是两分多钟那个?

91阳光暖男 发表于 2021-11-1 22:03

草莓慕斯塔找到了吗?求一份套图

chenhuanyu1990 发表于 2021-11-1 22:49

回复 103# 舌吻seven

你有视频吗

舌吻seven 发表于 2021-11-1 22:53

回复 105# chenhuanyu1990

有啊,原来是两份多钟那个,我还以为还有其他的视频可以欣赏,那个两分多钟的完全就是动图组合而已

kkxl123456 发表于 2021-11-1 23:18

回复 99# C罗迷弟
夯先生被抓了,后来还上了新闻。轻吻里的那个蓝衣女孩挺可惜的,那姑娘的男朋友还是个警察。

kkxl123456 发表于 2021-11-1 23:34

回复 101# abc1717177!
只剩两张了,其他的换电脑时弄丢了,我直接贴出来吧。

zsl682635600 发表于 2021-11-2 00:38

大三女神系 李喵喵 跪求资源

臣本布衣 发表于 2021-11-2 08:25

回复 108# kkxl123456

这个帖子应该是跟女主的上司活动的那次,女主上司跟女主有这种关系,上司开始并不知道对方老公知道这件事,直到一次约女主,女主说“我想让老公跟我我一起”。上司也是老司机,马上秒懂。

fwjt63298 发表于 2021-11-2 11:26

深圳一夜,嫉妒奢靡

908914433 发表于 2021-11-2 11:29

谁有官琪视频联系我,可以有偿,最好全套,

siss366174 发表于 2021-11-2 11:30

草莓慕斯塔--音乐学院的组图我电脑里面有,但是很模糊,都看不清字

yyyyzzzzkf91 发表于 2021-11-2 11:32

支持一下

anckiy 发表于 2021-11-2 15:20

丝雨系列全套,有吗大哥,

16374014 发表于 2021-11-2 15:29

楼主太优秀了,很多精彩的视频没有留存,遗憾

管仲窥穴 发表于 2021-11-3 15:37

跪求北京一夜和雪夫人的资源,哪位大神可以分享下

jyc2001 发表于 2021-11-3 19:13

支持一下

jyc2001 发表于 2021-11-3 19:16

支持一下

jyc2001 发表于 2021-11-3 19:20