讲一讲自己这么多年的乱伦经历

xp8926825 发表于 2022-2-20 01:21

第 4 页

没有 妈妈的精彩

wangzidl 发表于 2022-2-20 04:16

wg20146731 发表于 2022-2-20 09:21

牛皮啊兄弟,你这经历可以写小说了

Lunatichaos 发表于 2022-2-20 09:22

支持一下

weihappy2019 发表于 2022-3-15 22:36

ffffxxxx1234 发表于 2022-4-17 02:28

前段时间有点忙 vpn有点问题也上不来 今天没事讲讲 讲讲在我在这条路上的几个臭味相投 并且推波助澜的人吧 哈哈 就权当故事看别在意真假 先说说我表弟吧 我为数不多的同龄男性亲属 我姨家的孩子 本来我们不在一个城市但是初中那年因为一些原因来到我们这边而且住的很近 两家隔着一条街 他就比我小几个月 属于同一届的刚来的时候家里让我带他一起玩 我人缘好 小区里学校里很多朋友 但是吧你们也懂那会都不爱学习 我这弟弟吧纯纯学霸 基本玩不到一块去 我也怕带坏他 刚开始很少一起玩 偶尔架不住家里的话 一起打球就得了

ffffxxxx1234 发表于 2022-4-17 02:38

然后我记得初二的一天 正好我妈跟我姨出去玩了 让我们一起吃饭 之前提过的那个一起看片的发小 给我拿了个u盘都是很棒的片 中午我就着急让他走结果吃完饭他也没意思走也没意思睡觉 我也着急 就跟他说看点好玩的 千叮咛万嘱咐的别跟别人说 然后拉着他一起看片 我发小呢跟我口味一样 后面再给你们讲他 都是欧美日本的熟女 看着看着我就来劲了 想打一发 可是我弟弟在 犹豫一下我就跟她说了 老弟 打过飞机 那会虽然年级不大但是经常能听到谁跟谁上床了 对于我们这些也都不是不能说的 但是他是个好学生 我是个坏学生 我想的是跟他说他明白点就让他去外面等我 结果我这弟弟点头说打过 然后说了句哥这种类型的片子我也有 你没事上我家看去 我一下有点懵 毕竟在当时决定这种好学生不会干这种事 哈哈哈 然后我俩那天就一起打了飞机 从那天之后我也对他有了新认识 没错他也是个好色之徒 并且对乱伦恋母充满想法 当时觉得一下找到知音了 从那之后 我们俩就经常一起看片打飞机 对于那个年级的我 共同爱好的可太少了 我俩关系直线上升 没多久我俩就开始交换内衣丝袜一起玩 这当时可太刺激了 玩的时候也会觉得真爽

ffffxxxx1234 发表于 2022-4-17 02:52

初三之后他就走了 但是真的是很刺激的一年 虽然没有实质性的突破但是有一个一起干坏事的总归比自己干刺激的多 哈哈

孤独的大屌 发表于 2022-4-17 05:16

牛批,真是趣味又刺激

1434997940 发表于 2022-4-17 06:16

我去,这还有个大神贴。。。以前咋没刷到。

yaolai1 发表于 2022-4-17 07:45

看看就硬了,期待交流

爱的新希望 发表于 2022-4-18 10:43

太刺激了,楼主厉害

相由心生 发表于 2022-4-18 13:52

支持一下

丝控 发表于 2022-4-18 22:10

大神居然更新了 更快一点啊,差点都忘了这个帖子了,内容有点意思刺激

xumalaya 发表于 2022-4-18 23:07

厉害的乱伦

ffffxxxx1234 发表于 2022-4-19 04:03

今天有空继续说说 回忆下比较刺激的 哈哈哈大家就都当故事看就挺好 初二有一次应该是刚开学时候 有一次流感我好几天没上学 那几天是真难受啊 感冒快好了都会传染 我妈就感冒了 那天是是周三 我感冒快好了 但是那会谁也不想上学啊 然后就在家我起来的时候我爸妈都已经出门了 快中午的时候我妈回来了 白色的衬衫配上黑色的套裙 一看就感冒了 跟我聊了会 我立马在楼下饭馆订了吃的 我刚打完飞机真是圣贤的时候好儿子上线 立马去找感冒药当时很关心我妈 我记得是康泰克还是白加黑来着 我妈吃完就说靠会在沙发上饭到了叫他 然后我就回屋子了 过了一段时间饭到了于是呢我拿完饭在餐桌摆好 去叫我妈 然后圣贤模式过去了 眼前也够诱惑 脸对着沙发里面 主要的是裙子本来就到膝盖上面 这会因为翻身什么的裙子已经很往上了从后面的开叉都已经能看到大腿根了 最主要的是黑色色的薄丝袜 那一瞬间我就上头了 我想了下 我先过去叫我妈轻轻拍他叫他吃饭 喊了很多遍也没醒 然后我拍肩膀的手顺着往下摸到屁股到大腿还一直叫我妈吃饭 来回几次我知道睡的很熟了 感冒药确实劲大 我又来回摸几下 呼吸没变我知道有机会了 我又去拿毯子这样被发现了 可以说盖被子 然后我跪在沙发前 开始抚摸 从开叉把手摸进去在大腿缝里 轻轻抚摸 真爽啊一边摸还一边听呼吸 手可以轻松碰到bb我不敢使劲 手掌伸进去食指可以碰到bb 我轻轻感受着 真舒服另一只手开始撸着 然后我又从上面大腿来回的摸 本来就喜欢丝袜 那简直上天了 精虫上脑 就开始琢磨裙子能不能在上去点 虽然这个套裙不是很紧 但是又不敢太使劲 那叫个着急 然后我发现只要从下面压着的地方拽 然后我一只手在开叉那边另一只捏着下面 开始用力 急的我都冒汗 终于最难的过去了 一下下面的屁股就露出来了 那会纯纯精虫上头 然后很顺利的就把上面也拉了上去就这样 裙子前面还好有一部分没全上去 后面全上去了 屁股都露出来了 一条同色的丝质的三角裤 我轻轻的整之手抚摸 发现呼吸还是很稳定 我站起来先拿毯子盖上然后 把毯子撩起来 我把裤子脱下一点jj拿出来 这样可以在醒来的时候立马撤退 我生呼吸一口气拿着jj顶了上去 之前也丝袜套jj也定过 但是直接蹭丝袜的感觉是不一样的 我闭上眼来回的蹭 真爽啊 尤其蹭到内裤边 我拿着jj轻轻的变换方向 在屁股大腿上来回的游走 jj非常硬 那感觉真的太舒服了 可惜沙发地方太小没法躺上去 越来越上头 我发现因为我妈是曲折腿的 所以从下面可以碰到bb 我这会也上头 就立马下去 然后寻找位置 试了几下 我只能半蹲着角度才行 我找准位置 下半身往前送 龟头传来丝丝的感觉 我稍微调整下 就感觉到软软的 我立马撤 然后看了下呼吸没变化 才继续 就这样我隔着内裤丝袜 成功碰到bb那会龟头已经有分泌物了 幸亏那天丝袜跟内裤都是黑色的 蹭上不是很多也不明显 我刚刚感受没十几秒呢 我妈动了 我立马提裤子 然后把毯子拉下来 假装盖毯子 幸运的是我妈没醒只是翻身变成仰着躺的了 我虽然动作很快还是吓了一跳 深呼吸几口才缓过来 jj稍微撸几下 才硬 然后我轻轻拉起毯子 因为这一翻身 裙子稍微下来了再加上前面就没全起来 这会裙子基本上那前面都盖住了 不过运气好的是后面下来也盖住屁股了 但是这样就不好拉裙子了 我直接来到下面 用jj蹭小腿跟脚 我轻轻撸着蹭着 马上就要来感觉了 我转移战地 虽然仰着躺着但是头歪我这边 我移动到头附近 然后轻轻撸着 一咬牙轻轻往前送 jj很快就冷到嘴唇 我立马后退来回几次 我贴上嘴唇 因为嘴微张开的 我直接顶到俩嘴唇之间 那一瞬间我就感觉我要喷了 有鼻子热热的 我立马后退试了两三次我也到了极限 稍微一后退提起裤子射自己内裤里 那一瞬间加上感冒刚好我直接坐地上了 我赶紧回屋缓了会又出去看看确保万无一失 又叫了几次我妈吃饭她也没醒 我吃完饭回屋睡了一觉 等晚上我醒了我妈也醒了 我去厕所看了看确保丝袜上面没太多痕迹 才安心 我妈也没发现什么

ffffxxxx1234 发表于 2022-4-19 04:06

说到底那会也小 对乱伦啊恋母啊根本没有认识 也没觉得不妥 就是感觉很刺激很爽 哈哈哈 大家别喷 就看当故事 看小说

相爱十年 发表于 2022-4-19 11:47

高中的时候很喜欢看绿母文章,什么善良的美艳妈妈,小强的美母教师之类的,没次看都得撸,包括大学毕业后看的套母和小西的美母教师小,也很赞看过多次撸过多次,尤其喜欢里面的女主从被胁迫到沉沦

正在加载 发表于 2022-4-20 01:40

我呢小时候是真的乱伦成功了

日久生情007 发表于 2022-4-20 04:49

ww1241470867 发表于 2022-4-20 05:04

ffffxxxx1234 发表于 2022-4-20 23:07

回复 111# 正在加载

哈哈哈哈 可以啊兄弟 毕竟小时候机会多 过了那个年纪 基本上没戏了

低糖老头 发表于 2022-4-24 17:42

支持支持

skyover123 发表于 2022-4-24 21:33

细节多就更精彩了

怎么设置 发表于 2022-4-24 22:36

好多人都是敢想不敢做,楼主直接实施了

江湖行186 发表于 2022-4-24 23:43

期待更新

cy0123yaya 发表于 2022-4-25 08:48

[quote]这是赶上直播了吗?

ffffxxxx1234 发表于 2022-5-2 01:26

回复 101# 1434997940

哈哈哈就是回忆一波 权当故事看

zj213zj2 发表于 2022-5-6 16:11

支持一下

yourenmeiren 发表于 2022-5-9 12:42

满满的都是细节,支持一下