第一次!广西的春天

signmans 发表于 2022-4-11 13:56

第 7 页

野战的刺激,回味无穷
可乐要不要一起呀

探无止境 发表于 2022-4-11 14:04

孕妇还是尽量少去林间的好,毕竟怀孕了是比较特殊的时期。0779的支持一下。

monsteerr 发表于 2022-4-11 14:14

楼主真性福

364281498@qq 发表于 2022-4-11 14:18

优秀呀,楼主厉害

广西求少妇 发表于 2022-4-11 14:36

这不打一炮

tjzhaobin 发表于 2022-4-11 15:23

实不相瞒,想干 想无套 想内射

法宝宝 发表于 2022-4-11 15:52

越来越会玩了,孕妻赞赞赞

西瓜先生 发表于 2022-4-11 16:03

支持原创

万花瞳 发表于 2022-4-11 16:07

遇到了肯定会好好满足她呀

qzqi1114 发表于 2022-4-11 17:20

支持一下

闹闹___ 发表于 2022-4-11 18:11

祝楼主 好孕连连

yulecheng0913 发表于 2022-4-11 18:11

回复 111# 买可乐

扑倒了说不定有惊喜,可乐那阳光照不进来的地方我可以进来

LA.King 发表于 2022-4-11 18:52

南宁单男支持一个

cw00830079 发表于 2022-4-11 19:31

还有孕妇,厉害了

0淫魔0 发表于 2022-4-11 20:32

支持一下

资深潜水员 发表于 2022-4-11 20:58

想象画面(纯属意淫,不喜欢请忽略):一位优雅动人的孕妻经不住老公软磨硬泡外出裸露拍摄,你骗爱妻说挖掘机里没有人,让她带上眼罩裸露出境,摆出各种诱人的淫荡姿势,这时候全被一旁挖机司机大汉看光了,他在你的示意下偷偷走近,握住妻子的双乳揉捏,舔舐,继而手指插入小穴进行蹂躏,妻子被激的娇喘连连,大汉脱下衣裤,将粗大的,充满男性气息的,有点腥臭的肉棍插进了妻的口中......射在嘴里后,妻意犹未尽,在你嘱咐千万小心的情况下,大汉又一次挺起雄枪,这次目标是妻含苞欲放的美鲍,沾满妻津液和大汉精液的肉棒就这样毫无措施地进入了本该只属于你的神圣领地。
大汉挺着黝黑的啤酒肚,轻轻地,一下一下抽插,他那一直延申到肚脐眼的茁壮体毛起了极好的缓冲作用,保护着胎儿。看着妻子被陌生野汉子干的欲仙欲死:”宝宝, 一个陌生大叔跟妈妈在做游戏呢,你不要害怕哦“
几个月的 孕期禁欲,让妻格外的敏感,她双腿紧紧夹住大汉,双手掐住他黑壮的屁股,只希望能更深入的操她。
“骚娘们,射进去好吗?”大汉一脸淫荡地看着身下的孕妻,妻已经被干的意乱情迷,直接呻吟地说:“射给我!射进来”,她的精神已经恍惚,理智被性欲支配,完全不顾在一旁观赏的你就允许这个野男人,这个粗壮的体力劳动者,无套内射进一个妩媚可人的上层阶级少妇,一个从小娇生惯养的小公主。这也许就是自然界最原始、最纯粹的欲望吧。
随着壮汉的一声低吼,他将亿万子孙射入了妻的阴道,他猛地拔出,积攒了几个月的量喷涌而出,汩汩地流出,浓厚的精液,是妻子的营养品。妻子抓住那条巨根,贪婪地吮吸着.......

摇摆猫 发表于 2022-4-11 20:59

不错,广州单男支持一下

shou1247185303 发表于 2022-4-11 21:08

大神级别了

滴水百合 发表于 2022-4-11 21:29

孩子可以吸收天地自然精华,以后有出息了

stephenk 发表于 2022-4-11 21:37

户外空气真好啊啊

买可乐 发表于 2022-4-11 21:44

回复 193# yulecheng0913

一本正经地胡说八道

guihuhuang92 发表于 2022-4-11 23:09

支持一下

买可乐 发表于 2022-4-12 00:11

首先感谢大家的支持。同时也希望大家相互尊重,认真看一下交友须知。如果存在不同的观点,素质欣赏即可,互不打扰。
如此回复,实属无奈。以下这位朋友,我已经遮挡你的信息,愿你路途坦荡,一帆风顺。

希望大家以诚相待。

q279989 发表于 2022-4-12 00:12

精品,顶一下

买可乐 发表于 2022-4-12 00:15

回复 180# signmans

这是一个能看懂的名词

买可乐 发表于 2022-4-12 00:28

回复 182# signmans

好多虫子。。。

乐福 发表于 2022-4-12 00:55

嫂子太美了!不过激情之外也要注意安全喔,就算真有人看见了赶紧披上衣服也别跑,宝宝安全第一

DG方圆 发表于 2022-4-12 03:42

可乐一定很爱你!

rong49470229 发表于 2022-4-12 04:00

这种孕妇不露出但又比露出更诱惑

相爱十年 发表于 2022-4-12 05:36

怀孕了还这么骚是真的骚,楼主性福了,羡慕,怀孕了身材依然很性感