工地贴老婆裸照或者女友裸照(续集2)

wangzidl 发表于 2022-6-26 08:20

第 5 页

亮泥…… 发表于 2022-6-25 22:09

回复 179# dadidi96

我觉得你换个门槛,收费也行,估计大把人愿意,但是寄原味,这个太危险,会暴露地址、电话等隐私,一下子把后路堵死了,希望楼主考虑下,毕竟这么好的帖子不希望沉了。

dadidi96 发表于 2022-6-25 18:00

太忙多日没更新,难的冒头一次,这几天新图没有了。被门槛挡住了,有朋友问为啥要设置门槛,这个没办法,不设置的话每天几十张,免费贴肯定是玩不起的,给钱也没必要,几块钱一张收不收都一样,免费最不好的就是我发现有的哥们当我贴出去以后就删了好友,咱虽然不知道啥意思但是让我感觉很不爽。看来免费的东西是没人珍惜的。

这个骚妻没有被射精,也也许是太模糊了,

下面这个骚妻已经被冲进小便池了,浑身洗澡多次了

今天更新点以前贴出去依然建在的图,

ssbbyx 发表于 2022-6-25 12:59

你情我愿吧,说不定有些人不介意原味供上,主要是要有反馈,比如提供的照片现在有被使用过吗之类的,最好被撕了可以补贴几次照片。

亮泥…… 发表于 2022-6-25 11:52

回复 176# pjyww

自从他说要原味后,都没人评论了

pjyww 发表于 2022-6-25 03:59

我是来看图的

ssbbyx 发表于 2022-6-24 06:28

后续后续

hualin91 发表于 2022-6-23 11:00

水多就是好

骚妻的文 发表于 2022-6-23 10:50

厉害,期待更新

zhanghy0302 发表于 2022-6-21 23:01

支持一下

dadidi96 发表于 2022-6-21 20:57

这是谁老婆,赶紧出来认领了,一会拉走强奸了内射了

chendudu 发表于 2022-6-21 12:40

第二个身材确实不错

多年以后 发表于 2022-6-21 06:42

回复 155# 一支红杏

加我祥谈

农夫与公狗 发表于 2022-6-20 23:09

哈哈哈!!!

97610515 发表于 2022-6-20 23:06

厉害了,支持91论坛

kenny7908 发表于 2022-6-20 22:49

回复 163# dadidi96

嗯 我就乖乖的看看有多少個會郵寄給你底褲哈…加油

fhdips6 发表于 2022-6-20 22:21

期待加入

dadidi96 发表于 2022-6-20 21:33

昨天被我射了一发骚妻图还在,坚持了一天一夜没被偷走。估计是我精液原因导致工人朋友没敢下手。。。。。。。

貌似发现了精液的特殊用途。

dadidi96 发表于 2022-6-20 21:26

回复 157# kenny7908

我能读懂你的意思,但你不了解,先前免费打印大家很踊跃报名参加,每天都有几个朋友要求打印,每天只能贴一两张你会怎么选择呢?搞交换活动就是为了将一时脑热想参加活动的人挡住。只留下有诚意的玩家。另外说一下,全国快递到我这个地方也就3-4天时间,这几天等不及的朋友也不适合玩这游戏了看看帖子就好了。

Sunningsun 发表于 2022-6-20 21:25

这个有点牛逼

煙花易冷 发表于 2022-6-20 20:59

可以啊

seven1117 发表于 2022-6-20 20:45

回复 159# kenny7908

确实没兴趣

kenny7908 发表于 2022-6-20 19:38

回复 154# seven1117

你沒看他回覆我那條嗎 他要收到嫂夫人原味內內才給你打印…啥興趣都涼了

充沛的汤圆 发表于 2022-6-20 19:37

哥们可以参照下这楼主的先进经验

kenny7908 发表于 2022-6-20 19:35

回复 145# dadidi96

說實話 你人在給你一齊騎都行 別說是送你一條原味內衣褲 但有時候玩的就是即興 之前看到你這麼踴躍積極的打印所以就即興想參與 要等到你收到內褲再實行 再熱的水都變冷啦…那不打擾啦 你自便吧

充沛的汤圆 发表于 2022-6-20 19:26

经常下去看项目,深感工友们的辛苦。请哥们将鄙人娇妻,安排给工友们解解火!另,建议哥们把张贴的照片以附件形式上传,这样也可看出论坛内,大家下载和喜欢的热度。

一支红杏 发表于 2022-6-20 18:33

我可以打印彩色照片,也可以打超大的,有兴趣的可以发给我

seven1117 发表于 2022-6-20 15:54

我再回一次,不贴就没意思了,第一帖发过

夜神PRO 发表于 2022-6-20 15:37

让我老婆在厕所里给兄弟们泄泄火

Sang7758521 发表于 2022-6-20 11:41

回复 151# dadidi96

我老婆被射了吗