第一次活动惹得老婆很生气。

geleba 发表于 2022-11-20 10:19

第 2 页

支持一下。。。

岂可休 发表于 2022-11-20 10:23

完了,就这些,一次性写完。
都是前两天刚发生的,我本着一切让单男舒服,舒心,晚上好好表现的原则出发,但却没能如愿,年轻还是经验不足啊,如果还能有下次,我一切要按老婆的意愿来了,当然我也多考虑,补足不足。不会这么仓促了。先让单男讨老婆高兴开心后自愿和单男进一步再发生关系。

fangjie000 发表于 2022-11-20 10:40

你不应该让他走的,应该立马去药店买试纸检测一下,不然出问题人都走了你找谁去?

辽宁无风 发表于 2022-11-20 12:28

图片看着拍的也挺不错的,可以多发一些出来,多总结

无限想象 发表于 2022-11-20 12:40

挺真实的 想达到理想效果的确不容易

西瓜霸霸 发表于 2022-11-20 13:13

这煞笔单男

带灿儿飞 发表于 2022-11-20 13:23

支持一下

带灿儿飞 发表于 2022-11-20 13:27

楼主最好好多细节沟通好 提前熟悉这个人 既然都公布0531了最好熟悉单了再活动

输入中 发表于 2022-11-20 13:39

提前沟通好3方意愿互相了解喜好 感觉尤其是第一次活动更加要注意

岂可休 发表于 2022-11-20 13:40

回复 37# 西瓜霸霸

不要骂人,我发出来只是做个记录,没有指责别人的意思,也不怨他,是我太仓促了。

另类的心 发表于 2022-11-20 13:41

事先的沟通很重要,每个女人的体质不一样,有的耐冲击,有的较脆弱,所以最好事先提示下单男,老婆的喜好跟忌讳,可以稍微嚐试去打破老婆的忌讳,但不行太强势,让老婆感觉不舒服。
另单男有些错觉,认为勇猛的冲击的抽插才能让女人舒服,但太强烈持续的冲击,有时会让女人痲痹了,所以有时停下会关心女人感觉。或有时慢慢一下下深插,让女人能感觉到肉棒在她体内进出,对女人身心反而更刺激,所以作为单男,不要只想展现你的性能力,女人是重感觉的,应该也要展现你的温柔,多拥抱,多抚摸,多亲吻,多言词关心下女人,相信这样更能结女人留下美好感觉,喜欢一直躺你怀里。

594920811青岛 发表于 2022-11-20 13:54

不能找没经验的,小白脸白瞎

allenespo 发表于 2022-11-20 13:54

支持一下

相由心生 发表于 2022-11-20 14:10

支持一下

[email protected] 发表于 2022-11-20 14:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dragonchino 发表于 2022-11-20 14:16

很不错,扫兴了。但是你老婆也算是了了一个心愿,找了小鲜肉

Wolf-GD 发表于 2022-11-20 15:32

兄弟,最近鲁A疫情汹涌,还是得先保护好自己和家人。约单还得慎重,交流好人品,再进一步也不迟

0755sz0755 发表于 2022-11-20 15:51

大哥人挺好,你老婆也不错,就是单男劲没用对地方,套一定不能只备一个,真的是安全第一!

一点一点 发表于 2022-11-20 16:59

支持一下

Duan198505 发表于 2022-11-20 17:25

好贴,顶一个

岂可休 发表于 2022-11-20 18:25

回复 48# Wolf-GD

疫情最近挺厉害的,不过我这离济南有点远,小县城现在还没病例。

观察者2022 发表于 2022-11-20 18:37

房子要自己找,遇人不淑给你装个摄像头就尴尬了。

岂可休 发表于 2022-11-20 20:12

回复 53# 观察者2022

自己找的民宿,小地方应该没人装摄像头。

19908452024 发表于 2022-11-20 22:32

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

ww1241470867 发表于 2022-11-20 22:51

boorxon 发表于 2022-11-20 23:25

兄弟,给你几个建议,首先,我自己是不找太帅太年轻的,因为那些帅的年轻的,一般都私生活很浪,首先容易交叉感染,很危险的,其次,我发现这类男的床上功夫都不太行,就是自信心太爆棚了,但功夫点都没有,基本就是你现在的这状况,我建议你找夫妻的丈夫做单男,这种首先有固定家庭的,一般都身体没太多古灵精怪的毛病,你想想,如果他有性病,老婆早翻脸了,而且他能换位思考,知道你是怎么想的,很多时候,出来玩多p如果单男不会这么想,妻子是很容易炸毛的,特别是单男真以为你就是绿乌龟,你老婆就是婊子,老子帅哥怼天怼地的那种。所以啊,单男主要找暖男,身体素质好,别外貌协会。再者,这次很危险啊,你应该先捉单男去体检,因为单男如果有病史,可以马上验出来,你们去验,还有空窗期,一定一定要带套子啊,别家毁人亡啊,切记

seseqq906159643 发表于 2022-11-20 23:43

需要慢慢来 多了解

yq919100 发表于 2022-11-21 02:14

一定要全程把控。这种没素质的还是要小心

lr0228 发表于 2022-11-21 02:39

不错支持一下

JohnnyRocket 发表于 2022-11-21 03:10

支持一下