我在按摩店2年经历后续-我开按摩店

浪子无情 发表于 2023-4-21 10:39

第 2 页

我去取了用具。我说姐你把这个衣服脱了吧,她很自然的起来先把按摩服脱掉,然后准备脱内衣。我说我要不出去,姐说,没事,你都看了那么多女人的身体了,不差我一个。这句话说的我很是无语,也未刘姐此时的大条性格感到诧异。女人最性感的动作就是脱衣服时候的举措。我一直认为女人最性感的时候是穿着内衣的时候,时时透漏着一种朦胧美,一种视而不得的美感。刘姐今天穿着一身宝石蓝的内衣,一种高贵雅致的感觉。黑色的内衣是一种性感、神秘的感觉,红色的内衣给人一种热情的感觉。反正每种不同颜色的内衣,穿在女人身上,都会给人不同的感觉。

浪子无情 发表于 2023-4-21 10:50

我去取了用具。我说姐你把这个衣服脱了吧,她很自然的起来先把按摩服脱掉,然后准备脱内衣。我说我要不出去,姐说,没事,你都看了那么多女人的身体了,不差我一个。这句话说的我很是无语,也未刘姐此时的大条性格感到诧异。女人最性感的动作就是脱衣服时候的举措。我一直认为女人最性感的时候是穿着内衣的时候,时时透漏着一种朦胧美,一种视而不得的美感。刘姐今天穿着一身宝石蓝的内衣,一种高贵雅致的感觉。黑色的内衣是一种性感、神秘的感觉,红色的内衣给人一种热情的感觉。反正每种不同颜色的内衣,穿在女人身上,都会给人不同的感觉。

15623884422 发表于 2023-4-21 11:26

下次啥时候写呢?

6761423 发表于 2023-4-21 11:32

更新太慢了

浪子无情 发表于 2023-4-21 12:18

刘姐脱完按摩服后,接着就准备脱内衣。我说等等姐。她有点诧异,说不是需要涂精油么,不脱内衣怎么按。我说姐你这样好美,我再看一下。她顿时笑了起来,被称赞后的她洋溢着开心的笑容。然后刘姐说,那你再看下。然后也盯着我,我看了几秒钟,受不了刘姐充满挑衅的眼神,我说可以了,你躺下我帮你脱。当我解下刘姐的胸罩的时候,不受束缚的的雪白乳房猛然陷入眼帘,乳头不算大、乳晕也很小,很完美的乳形。接着我又褪去了刘姐的内裤,当天那一抹浓密的黑色呈现眼帘的时候,我心理是略微激动的,我此时没有持续的关注刘姐的下体,因为后续我有的是时间来观察。脱掉内衣内裤后,刘姐赤裸的躺在床上,像一只待宰的羔羊。刘姐略微有点紧张,虽然刚开始跟我说的时候,语气、神情都看似镇定,但内心肯定如千万只蚂蚁在怕,期待却又害怕。此时刘姐眼睛自住的闭上,再也没有刚才那样直愣愣看着我眼睛时的挑衅,时不时的深呼吸一下,更是透漏出此时刘姐内心复杂的情绪。

baishaoxie 发表于 2023-4-21 12:23

火钳刘明

浪子无情 发表于 2023-4-21 13:25

我把精油均匀的涂抹在刘姐的身体上,此时我并没有在刘姐的乳房和下体沾染上精油,我在涂抹精油的时候刻意避开这两个部位。在精油的浸润下,白皙的皮肤显得更有光泽,还是时按照惯例,我先给刘姐按摩了腹部,做放松。过程中我在刘姐耳边轻声说,刘姐,你的胸真好看。刘姐说跟其他人不一样啊。我说:姐你的胸饱满、白皙,让人有欲望。姐呵呵的笑了。我说:姐,我要开始了哈。
我先用嘴含住刘姐胸口的那颗葡萄,在轻微含了几口后,我开始舔舐刘姐的乳肉,女人情欲的调动需要循序渐进,不能持续刺激乳头。而要从相对不是特别敏感的乳肉开始,从我亲吻她胸的那一刻开始,刘姐的胸口就开始上下起伏,粗气不断。随着我不断对乳肉的亲吻,刘姐开始抱着我的头,随后我开始亲吻她的乳头,舌尖时而划过乳尖、时而在乳尖四周快速的打转,刘姐开始发出诱人的娇喘,我也随着她娇喘的声音判断她的情欲,在她快速娇喘的时候,我会用舌头更快速的在乳头上舔舐,甚至有时用手指捏另一个乳头,我一直没有触碰她的下体,我要看在正常情况下,她的下体会渗出多少爱液。

寂寞的拖鞋 发表于 2023-4-21 13:56

文章比图片更有意思 点赞

浪子无情 发表于 2023-4-21 15:14

当刘姐抱着我的头特别紧的时候,呻吟也特别大声的时候,我会放慢舌头对她乳肉的舔舐速度,当她慢慢缓下来的时候,我又开始加速,甚至在疯狂的时候,我会随着刘姐高亢的呻吟声一遍疯狂的舔甚至会或轻或重的咬刘姐的乳头,当刘姐并没有表现出不适、反而表现的情欲更加高亢时,我会频繁的用咬来代替舔,让刘姐获得更佳的情欲释放途径。在如此两三个回合后,刘姐已经粗喘练练,下体来回不断的扭动,以通过双腿摩擦产生的快感来满足自身更狂野的欲望释放途径。

孔方兄 发表于 2023-4-22 13:22

guo0128 发表于 2023-4-22 13:25

晋A兄弟等待更新

xhlpbdp 发表于 2023-4-23 17:28

工资不工资的无所谓,主要是喜欢这份工作,找人不

夜晚孤独 发表于 2023-4-26 22:02

插眼,继续更新啊

宇文星空 发表于 2023-4-26 22:57

不错 支持一下

浪子无情 发表于 2023-4-27 11:20

此时此刻已经到了该刺激刘姐下体的时候,我从工具箱里拿出电流器,把两个夹子夹到刘姐两个乳头上,刘姐并没有表现出任何的不适,她知道我做的一切都是为了让他爽。我把电流开关调到最低档,这个档位可以让电流持续的刺激着乳头,避免因为我照顾她的下体,而让乳头失去了刺激。电流的刺激是全方位的,深入体内的那种,刘姐第一次感受弱电流的刺激,嘴里再次发出了诱人的娇咛。照顾好刘姐的上半身,确保对她的刺激持续不断后,我开始舔舐刘姐的小腹、大腿内侧,看着刘姐白皙的大腿,像艺术品一样,我轻柔的分开刘姐的大腿,看向刘姐的阴部,刘姐下体的淫水已经将阴部周边的阴毛浸润湿透,甚至还流了出来,把屁股底下的一次性护垫弄湿。刘姐的下体此时此刻就如同,不断吐水的河蚌一般。我探过头去,欣赏着刘姐不算粉嫩但颜色觉不深的阴部,充满了优惠,并没有任何的异味。我坐在床上,把刘姐的退放到我的腿上,我用双手在刘姐大腿内侧来回的做着滑动,指尖的在刘姐白皙、娇嫩的大腿肌肤上划过,刘姐的身躯也在不断的抖动,嘴里发出诱人的娇喘。指滑过后,我在刘姐屁股底下垫上抱枕,让她的双腿呈现M形。我在刘姐耳朵旁,轻轻问道,刘姐该做下身了,我用手帮你还是用嘴,刘姐娇羞地、低声说用嘴。我头探到刘姐阴部,开始舔舐刘姐的阴唇,舌头是不是伸入到刘姐的阴道,我的舌头还算比较有力,在伸入阴道后,用力的在刘姐阴道壁上进行划动,多重刺激下,刘姐娇喘不断,双手死死抱着我的头,好像要把我的头推入她的阴道内一样,时不时的双手紧紧抓住床单。最后我开始舔刘姐的阴蒂,经过前期的多重刺激,刘姐本就敏感的身体已经在高潮的边缘,我舌头舔上阴蒂的时候,刘姐的呻吟马上变的更为尖锐,下体开始本能的想脱离我的控制。我知道刘姐高潮已经就差一步,所以,跟往常的服务流程不一样,我直接快速的围绕阴蒂开始快速的舔舐,刘姐的呻吟声音越来越大,已她已经沉寂在自我的性放纵,最后在刘姐几户是哭着的娇喘中,刘姐高潮了,与我的预想不同,刘姐并没有喷潮,但高潮过后刘姐身体开始有规律的颤抖,直到2分钟后,刘姐才平稳下来。这两分钟我没有说一句话,因为我知道刘姐此时此刻正在全身心的感受的高潮的韵味,如果贸然打断,其实并不好。看到刘姐彻底平复下来,我说刘姐爽不爽。刘姐说,太爽了,以前从来没有过这种体验。然后我就跟刘姐说,姐要不你休息休息。因为一般情况下,女性做完常规按摩也好、情趣按摩也好,都会稍微睡一会。但刘姐说,再给我来一次吧。

huohuo699 发表于 2023-4-27 11:58

这就该小弟上了

浪子无情 发表于 2023-5-1 09:56

回复 34# 6761423

这个东西就是有时间、有心情了写写

相由心生 发表于 2023-5-1 14:03

点赞一下

mijingjing2 发表于 2023-5-1 14:18

可以。瞒着很刺激

qhgh2007 发表于 2023-5-1 17:50

催更催更

浪子无情 发表于 2023-5-2 09:10

第二次,我还是一如既往的先从再次唤起刘姐的情欲开始,由于刘姐刚经历高潮,身体的敏感度更高,因此在简单的爱抚之后,刘姐就娇喘连连。在刘姐娇喘的时候,我乘机脱掉了我的按摩裤衩,刘姐在不经意间碰到了我的下体,刘姐开始抓着我的下体。因为我给刘姐做了第一次按摩,身体有些许的疲惫,不愿意做爱。然后我就低声跟刘姐说,刘姐你能接受69么。刘姐娇羞的说可以。刘姐下,我上,这样我可以更好的接触到刘姐的阴蒂。我爬到刘姐身上,刘姐先是尝试性的舔了一下,然后便把我下体含到嘴里。我也开始给刘姐口,因为我在上,刘姐的阴蒂更是直接的呈现在我的舌头下,舌头给阴蒂更重的压力,更强的摩擦刺激,刘姐时而松开嘴,喘着粗气,完了后又把我的下体含住,刘姐的口活还可以,不断用舌头在龟头上滑动,带给我很强的性刺激。

浪子无情 发表于 2023-5-2 13:26

年经历
年经历---萍姐
年的经历-高中安老师

我在按摩店工作两年经历后续--偶遇熟人

想日周yu 发表于 2023-5-2 13:31

给你点个赞

511104419 发表于 2023-5-2 13:33

不错,支持一下

浪子无情 发表于 2023-5-2 16:08

第二次刘姐的反应比较大,因为第一次高潮余韵尚存,而且伴随着刘姐给我的口,我也比较兴奋,舔刘姐的阴蒂也格外的卖力,每次基本都舔的特别中,7、8分钟过后,刘姐已经不能在继续含着我的下体,不断的娇喘着,突然刘姐紧紧的抱住我的腿,然后伴随着一声悠长的啊。。。。。,刘姐喷了出来

亦锋 发表于 2023-5-5 09:47

我也总给人按