【美甸】输液针虐乳网调小记

xuedilang111 发表于 2016-9-27 17:53

第 3 页

确实是好身材 也够耐痛的

smath1987 发表于 2016-9-27 17:59

妹妹,我有一些调教经验,88年的,真诚希望和你交流,我Q2776253379

风风雨雨123 发表于 2016-9-27 18:04

501801661 希望和你聊聊sm 哈哈

小鸡动 发表于 2016-9-27 18:50

妹妹,要爱护身体!美丽的乳头要用我的舌头

小鸡动 发表于 2016-9-27 18:52

妹妹,要爱护身体!美丽的乳头要用我的舌头

liuzhe11 发表于 2016-9-27 18:59

476659534上个帖子就留过了

美甸 发表于 2016-9-27 19:00

最爱人妻 发表于 2016-9-27 19:00

一次性的针头和消毒是必须的,能疼并快乐,而且湿哒哒 ,还算个抖M,还有,其实乳晕不难看的说,美美哒

lqy666 发表于 2016-9-27 19:00

由上一篇到这,感觉很兴奋又有一振怜惜,就想抱住你,慢慢的吻你,在来上一发。
可以没有约过,更没有调教经验,但还是祝楼主生活开心。

nomercy 发表于 2016-9-27 19:06

1275164760……狗狗来找我

lovecwpl 发表于 2016-9-27 19:27

特别喜欢你 小骚货 之前的帖子给你留言过了
对于异性更有一颗狂野的心,我喜欢操你的时候骂你婊子,骚货。 干你的时候喜欢听到你喊老公 用力干,喜欢颜射,喜欢站着看你跪在地上舔我的屌。有一种征服欲。喜欢操你的时候打你的屁股,把屁股打红 让你感受到什么叫痛并快乐着。 喜欢设计情景 让你即害羞又觉得羞耻。
本人身高180,体重75KG 年龄32 QQ:65207776 我人在徐州离山东很近 可以到你的城市。我和我一个哥哥在一起。如果你不介意我们可以先认识聊天,如彼此感觉良好 我们可以约见。

legman 发表于 2016-9-27 19:31

喜欢,加一个吧1027397909

cityzen 发表于 2016-9-27 19:43

楼主很特别

yujiaqi 发表于 2016-9-27 19:45

2867740883调教你这条小母狗

性交娃娃 发表于 2016-9-27 20:00

很漂亮很喜欢的乳房,但是看被针刺真是好心疼,接受不能,可以其它刺激或者高潮的玩法吧。。。

给你难忘 发表于 2016-9-27 20:05

26岁,65公斤,173cm。以前很瘦的,现在有点小肚子,但是不影响技术跟持久。性爱老司机,会各种玩法姿势,调情前戏轻车熟路,给你值得回味的夜晚。如果不嫌弃现在的小肚子,我可以带你上车带你飞!觉得可以请联系我!喜欢就来找我吧~企鹅164130360

偏执狂 发表于 2016-9-27 20:15

看看我的帖子,专业网调男主。喜欢玩加我微信。

偏执狂 发表于 2016-9-27 20:17

看看我的帖子,专业网调男主。喜欢玩加我微信。

dengfend 发表于 2016-9-27 20:19

男神1979 发表于 2016-9-27 20:30

甸甸小M身材很火辣,言语表达也透露着可爱俏皮,人前是个可爱美丽的小公主?接受穿刺任务m程度已经很强了,认识你的人都不知道你这个可爱美丽的小姑娘是个淫贱的小M吧?很喜欢你也很高兴能认识你,交个朋友,我的QQ1932305754。

a846037779 发表于 2016-9-27 20:53

很开心见到 了你的第二个帖子。 很可惜没接触过SM 。
希望 你找到一个好的主人。 看着第一帖和第二帖子的风格差异 感觉 还是很好的。
柔嫩的大奶子 没双手揉捏,被器具 挑逗 刺激快感, 真的让人看了很有欲望。 她不丑 很美而你 更让人真实的觉得魅力很大。

justin1631 发表于 2016-9-27 20:55

aaabbbccciii 发表于 2016-9-27 20:58

我的企鹅5136035 好喜欢你

老男孩1 发表于 2016-9-27 21:10

已撸 很少见到的极品抖m

公共厕所 发表于 2016-9-27 21:11

贱狗女儿主人来找你了 加我这个QQ504545490 你这贱狗的照片我这里有

jayfans43 发表于 2016-9-27 21:18

相见恨晚!!小母狗 加我 778986757 夜夜激情 一起高潮

tyf90909 发表于 2016-9-27 21:21

夏小妖 发表于 2016-9-27 21:25

穿刺欸~真棒,可惜家里的奴性太差,又怕疼!只能无奈放弃!既然可以穿刺,为什么不穿环呢?梦幻饰品哦!QQ:2540464199

ssnfix521 发表于 2016-9-27 21:32

10166074 发表于 2016-9-27 21:50

看看就得了。顺便支持一下甸甸小母狗