【美甸】输液针虐乳网调小记

ooozth 发表于 2016-9-28 02:45

第 5 页

我很帅,你可以加我微信,看我,诚心,180高,xwnazth,这是我微信

a418085797 发表于 2016-9-28 02:50

707866549小母狗加

下个天亮 发表于 2016-9-28 03:23

小母狗身材棒极了,任务能完成还是挺乖的嘛。可惜没听到你当时抽泣的声音,想想就硬了。

不知道肛门能开发吗 希望加个Q了解你 凌辱你 调教你 957186777

午夜小杰 发表于 2016-9-28 03:48

很漂亮的乳晕,这样的豪乳也是难得一见的。

liulike26 发表于 2016-9-28 04:50

240745450 女神请宠幸我!

你自己说 发表于 2016-9-28 04:54

喜欢甸甸,甸甸是哪里人呢?加我q吧。85756290

xibilang 发表于 2016-9-28 06:03

超爱大乳晕的表示可以看看我的帖子哈~我们夫妻在上海,有缘的话欢迎你来玩~

铁血柔情 发表于 2016-9-28 06:14

喜欢喜欢真喜欢,,扣扣:四七三三八五八二⑥

409305936 发表于 2016-9-28 06:31

合肥单男,求调教。。。 QQ 409305936

受伤的源 发表于 2016-9-28 06:38

喜欢你,爱你的小逼,要找个10个8个一起轮你,内射你小逼。892970757

553614131 发表于 2016-9-28 06:58

weixin:darkawp

永夜12121 发表于 2016-9-28 07:46

来吧和我有的玩

7076490kai 发表于 2016-9-28 07:53

我想收留你这小母狗,QQ419257790,加QQ看完照片,你再决定愿不愿意当我的母狗。经济,颜值自信没问题

tianqiziyang 发表于 2016-9-28 08:37

顶一个111111111111111111

茶壶嘴 发表于 2016-9-28 08:50

看了你的验证贴 才进来的 深有感触有些人不值得神伤,也不要压抑自己的天性
2478500177 坐标山东,有兴趣可以交流下

chen2181 发表于 2016-9-28 08:51

QQ, 有过调教经历1119524235

nescafe111 发表于 2016-9-28 08:55

水好深啊,你什么来头。。。

lulongdehao 发表于 2016-9-28 09:02

非常喜欢你的,也想你能够回复我的,本来以为可以稍微的调教你玩玩,没想到你已经接受了这么大尺度的调教,说实话看起来都觉得疼呢。怕怕,喜欢交朋友交流吗,519395730我的微信呢,希望加上

269261785 发表于 2016-9-28 09:33

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,调教的人妻也有两个 可以加个好友沟通一下 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 长筒而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求 媚药能让你在SM时候体验的是爽 不是疼 我平时还会兼职色影师 可以把你拍的美美的 已经调教过两个人妻 有经验 希望妹子加我好好聊聊qq834988434

夜梦 发表于 2016-9-28 10:48

柒姑娘 发表于 2016-9-28 10:51

丫头,你微信多少

王馨雅 发表于 2016-9-28 11:08

小母狗,加爸爸QQ吧,满足你的一切。1114626585

42908203 发表于 2016-9-28 11:12

hk5285 发表于 2016-9-28 11:14

635288511号码我就留这了

Miss.yao 发表于 2016-9-28 11:15

2388823273 尿道惩罚,憋尿,然后用棉签去头一根根插进去再用皮筋绑起来

haozi5588 发表于 2016-9-28 11:20

你可真对自己下得去手啊,我可舍不得你这样,看着都心疼,加我企鹅 就思思岭溜溜其一就

垂直极限 发表于 2016-9-28 11:22

让老公我网调你吧,就把要留齐齐刘灵儿

chen314lei 发表于 2016-9-28 11:25

太棒了,本人没有SM倾向,也没有什么经历,但是看了感觉特别刺激,不过安全第一,希望MM注意

大雄爱熟女 发表于 2016-9-28 12:09

接受度好高的M,我喜欢。联系我。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

漂流的枫叶 发表于 2016-9-28 12:45

这么上劲的小母狗必须来赞!