【申精】【重庆小娇妻】单约17cm民国风情趣内衣

sogokyo 发表于 2018-5-24 19:53

第 3 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tianzi530 发表于 2018-5-25 23:48

回复 51# 不许诈胡

能简单的介绍下自己吗

酒城三少 发表于 2018-5-27 16:14

川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

StarAlliance 发表于 2018-5-28 14:03

同款网袜,不错不错就是丰满了些

ks2454835400 发表于 2018-6-2 21:47

重庆主城区 27/ 181/145颜值身材也还可以,简单干净类型,1838307337
重点大学毕业 稳定工作 偶尔上上91 有缘可以多交流

000521 发表于 2018-6-14 21:28

重庆情侣,希望能有缘认识你们,1090594645

tianzi530 发表于 2018-6-25 13:51

回复 32# 重庆森林

可以留企鹅

tianzi530 发表于 2018-6-25 13:54

回复 62# enzovan

可以留下你的企鹅,我加你

yyl6351212 发表于 2018-6-25 18:29

我也特喜欢淫妻 2379723628

tanqi1222 发表于 2018-7-1 11:24

重庆单男 527121664自营公司 年龄28 身高180

sdsw 发表于 2018-7-1 11:53

寻单男,喜欢30岁微胖少妇,肉色裤袜,棉袜,短丝袜的来。不是袜控不要。1617147184

寻性记 发表于 2018-7-1 12:03

重庆老乡顶!

舔皮鸭 发表于 2018-7-11 20:17

关注了楼主前面三个帖子 甚是喜欢 很少留言 觉得应该和你们有缘 和你们一样是夫妻 只是我们在成都 没准我们可以交流一下 希望楼主能加我 q:3031571519

山东沣溢 发表于 2018-7-21 22:33

usaywhat 发表于 2018-7-27 02:11

必须顶起,诱人的人妻

守法公民 发表于 2018-7-31 00:33

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,8月初成都返回武汉,经过重庆,自我简绍下:
①男,擅长配合场景调教,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),十分持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④十分注意个人卫生、身体健康;
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必需戴套;

QQ896352832,加时请备注楼主的91ID。

认证帖子链接

爱上你 发表于 2018-8-8 21:06

嫂子真不错、皮肤光滑,奶子坚挺,逼型漂亮,南岸区单男期待认识2672005169有缘联系注明情况,谢谢

91pron伟哥 发表于 2018-8-22 10:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

强不犟 发表于 2018-9-4 06:22

老家重庆,在长春工作,金融高管,38、172、130,希望有机会交流。QQ877579549

wen血凝 发表于 2018-9-4 06:51

最后颜射这个还不错

djl215 发表于 2018-9-4 21:28

川江汉子 发表于 2018-9-5 11:54

达州有过来考虑吗3315947177

Patrick 发表于 2018-9-7 20:58

您好, 181 83kg 26 海外硕士毕业 在海外工作一年多,做市政工程师, 于上个月回重庆发展。 现在在跟着一个老师学习公司运营方面的东西另外正好积累一些国内的人脉。交友讲究互相尊重理解。 如果您也愿意继续互相了解一下的话 我的VX是 kent5197. 可以叫我Kent.

大号虾米 发表于 2018-9-7 22:00

周日到重庆,女朋友想尝试双飞。不知道夫人有没有意向参加?

良宵珍重 发表于 2018-9-8 17:30

期待交流!

TFTower 发表于 2018-9-18 09:00

重庆的顶起来

hengtian168 发表于 2018-9-26 21:16

嫂子的迷人的身段深深的吸引住了我,想必容貌也是美丽动人,期待能与您们认识。谢谢。
广州外企单男,29岁,170cm,65kg,Q1251828132。

11往事 发表于 2018-9-27 13:16

期待更多作品,赞一个

myrcc 发表于 2018-9-30 22:09

卧槽 , 我就在金科

天风如丝 发表于 2018-10-11 22:36

你好,我是重庆单男,已婚单男,年龄36,身高178,体重76KG,大学本科学历,职业为室内设计师,期待能认识交流,我的qq:289710795,谢谢