【申精】【重庆小娇妻】单约17cm民国风情趣内衣

sky009 发表于 2018-10-12 04:04

第 4 页

好像留言的人很多了,不一定会被看到,但还是抱一点期望吧,重庆人,175,代步车30w+,有过几次经验,反馈都很好,现在偶尔也还会跟他们活动,单约的话比较明白你的感受吧,如果能让你享受到那种感觉,相信我们交流会很愉快,很明白你想要的是什么,她要的是什么,我要的是什么,希望能联系吧,45913924七

winter0425 发表于 2018-10-14 14:14

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

ww13983419999 发表于 2018-12-4 20:45

qq2081361505

CJ12321CJ 发表于 2019-2-6 03:53

欢迎来成都做客

tianzi530 发表于 2019-2-13 09:13

回复 86# Patrick

请留企鹅

zzgg0057 发表于 2019-2-13 14:10

支持支持顶

pp7813 发表于 2019-2-14 14:34

同为重庆夫妻,支持一下!希望可以多交流,马化腾:陆屋耳丝巴陵五菱。
我们35,33,有比较好的经济基础,都毕业于重点大学,我是企业高管,老婆从事财务工作,希望能结实一些有同样素质和修养的夫妻,一起多交流,享受本源的乐趣。

yitly 发表于 2019-3-28 11:10

兄弟,酒店是南坪汉庭吧

chtezhongbing 发表于 2019-3-29 01:53

我也是重庆的哈 以前在成都3P过 还没有以这样的形式玩过 看完帖子很激动 个人基本信息27 170 126 喜欢舔 如果有兴趣的话 希望可以加好友聊聊1553962291

小小很大 发表于 2019-3-29 19:35

非常不错,欲望都市,要懂得享受,才不后悔这一辈子。马化腾:813605416.重庆主城单男。只想多交一个圈内朋友,

zhsh385 发表于 2019-3-29 20:12

28 173 115 从事金融系工作 素质 实力大方 不接受SM 服务型 国外趴体经验 国内也有3P经验 希望能是旅行式的浪漫激情的行程 没时间的话也喜欢有个饭局唱K或者温泉循序渐进 费用我全包 如果有赞助费啥的也可以提供 不需要赞助费做人我会做礼物啥的我会准备 明白知道尊重对方 不会逾越对方的底线 性的话SAP 情趣玩具都熟练 不带前戏最少半小时 器大活好 服务型 但是对女方颜值有一定要求 麻花腾:二窑炉其三拔丝瑶瑶

大尾巴花猫 发表于 2019-6-8 22:49

我们重庆的必须顶

yoyo1122 发表于 2019-6-9 12:55

好赞好赞!期待可以单约少妇。记得之前也约过少妇,对方老公让我约她的。没记录太清楚。也是挺满意的一次单约。广州有兴趣的朋友,可以约我呀!看简介!!

linus0000 发表于 2019-12-13 13:43

重庆主城区本地大叔33岁,身高体重175 63 有点帅有点风趣。平时很空,期待进一步的交流2066128010

tanqi1222 发表于 2019-12-13 21:39

之前你的扣扣 很少在线对吧
素质单男 若有缘期待与大哥交流,正当人士 在重庆有自己的广告公司,和女装批发店 可以提供体检报告527121664

C罗迷弟 发表于 2020-3-6 23:46

很有民国风

3400214864 发表于 2020-3-13 15:24

很精彩 楼主用心了 老婆陌生的单男第一次见面就干 对老婆真是刺激的体验 你们玩的真好 ;我是不敢这样让老婆单约 支持一下 赤峰坛友

一个浪子 发表于 2020-3-17 19:50

精品楼主,初次与你相遇。不知可否认识认识。重庆主城,25岁。身高182体重160

cqjian20 发表于 2020-4-1 19:39

爱的就是颜射 红心+回复 支持,多来点颜射作品 谢谢

黑色空间 发表于 2020-4-3 09:12

佩服 很厉害

lbjkg 发表于 2020-6-4 12:03

很棒 刺激

trf987ty 发表于 2020-6-4 12:12

不错的帖子,顶了

ggdo 发表于 2020-12-28 09:36

第一次见面就被颜射,太放得开太刺激了,楼主调教功力实在是厉害

Ycalme 发表于 2021-9-18 19:03

感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-11-26 17:59

外黑里嫩,波涛汹涌.想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插。

freesoul999 发表于 2021-11-26 18:00

支持一下

辟芷 发表于 2021-11-26 18:02

感谢分享

BJcy2022 发表于 2022-2-6 07:44

美!顶起!

mfh123321 发表于 2022-2-6 07:46

挖一挖哈哈

FlyingTeddy 发表于 2022-3-24 07:30

最后一图是点睛之笔