约炮实例教你如何约炮,都是干货你能学到。

无聊约约炮 发表于 2019-10-22 23:16

第 2 页

回复 31# f123123

哎,头疼。还是等周五干那个极品吧。

Jonas_king 发表于 2019-10-23 10:04

mark一下,楼主加下qq啊

alan6284404 发表于 2019-10-23 17:25

厉害厉害 求大神指导。

alan6284404 发表于 2019-10-23 17:28

我也玩玩这个软件看 越成功了 上来分享

无聊约约炮 发表于 2019-10-23 23:07

我教的办法,没有任何的空话客套,全是真正的实战操作。直接教你包装好自己的朋友圈,怎么引起女生的注意,然后怎样想办法约女的出来,并且约出来的时候尽量有助于自己能上手。像我交流群里的兄弟,好多本来都不怎么会约妹子,后来慢慢的就都孰能生巧了,有时候一天换一个妹子,其实约妹子一点也不难。大家聊妹子的时候遇到什么不懂的,发群里还能大家一起给参谋参谋。有时候同城的,还能相互分享妹子联系方式。

约妹子,你要找对组织。耳濡目染,你自然也就会了。平时遇到情感问题的兄弟,也可以找我。我约的妹子多了,其实遇到的渣女也不少,不仅仅是我们男生有套路,女生其实有套路的也非常多。

无聊约约炮 发表于 2019-10-24 00:54

最近换地方了,我住的地方刚好在大学城附近。又在那个软件上聊出来一个妹子。

麻麻的 发表于 2019-10-24 07:13

老哥是真的牛皮 经历的多了 有没有什么后遗症

周尘尘 发表于 2019-10-24 07:24

yys1752690 发表于 2019-10-24 08:59

回复 19# 46347397

到底什么软件啊,可以私我不?

无聊约约炮 发表于 2019-10-24 10:34

网上有很多教人约炮的。有的天天发自己跟别人啪啪啪的验证照片,最早的时候我发过很多,现在已经不屑于发这些了。因为既然教约炮,那最重要的是让学员约到妹子。很会约的人,不代表你教学水平也很好,而且好多拍的照片看着很像是鸡。
有的天天发自己跟学员的聊天记录,学员说约到妹子了,这些都是可以做假的,小号跟大号聊谁不会啊。还有一些qq群的聊天记录,qq号随便申请几十个都没问题,也能做假。只有微信群是最真实的,微信实名加群都是活人。我发的群聊截图,都是群里的兄弟真实约到妹子以后的分享。只有真正能教会别人的,才敢把所有学员都拉到一起在群里互相交流。假如教的东西一点用都没,大家就会在群里起哄说根本没用。
想要学习如何约炮的,你找我,我绝对让你学会。而且约炮跟谈恋爱是互通的,要学会撩妹,以后在女人身上能省下不少时间精力跟金钱。

无聊约约炮 发表于 2019-10-24 10:51

咚咚兄弟进群十来天,学的很快,已经约了3个妹子了,不仅分享聊天记录,还分享干货。

周尘尘 发表于 2019-10-24 14:00

f123123 发表于 2019-10-24 14:07

啥软件主要是

cnew424 发表于 2019-10-24 14:50

这是一个很认真的帖子啊

大坤坤 发表于 2019-10-24 15:15

宠妻狂魔 发表于 2019-10-24 16:43

叫你一声大神吧

1683624267 发表于 2019-10-24 17:56

什么软件鸭

无聊约约炮 发表于 2019-10-24 21:40

keep兄弟进群第二周,约到了一个已婚少妇。

最近好多三四十岁的大兄弟跟我反应,我的教学约少妇特别好约

无聊约约炮 发表于 2019-10-24 21:48

约妹子真的很简单,就像你玩游戏一样,刚开始上手很难,只要有人教你或者你悟道了一些门道跟真谛,约妹子就跟喝水一样。一眼就能看穿哪些妹子可以约,哪些妹子约不了。群里好多兄弟刚开始都不咋会约,有被渣女渣过的,也有在一个女人身上浪费很多时间金钱摸不到的,现在一个个都变成了老司机。

无聊约约炮 发表于 2019-10-24 23:29

各种交友软件,比如陌陌、探探、soul、积目等等,我全都玩过,而且我玩这些软件全都充钱,我自己玩的那个我开的会员,探探目前还开着会员,快手抖音我基本都会充点钱有时候刷点礼物。但是有一点记住,充钱充会员啥的,必须要在你自己撩妹能力已经达标的情况下,才能起到事半功倍的效果。假如你撩妹的功夫都不怎么样,充钱啥的都是打水漂,首先要先练习撩妹的功夫。有些人觉得这个人是天生的,但是,其实并不是。可能当面你跟女的面基,会害羞腼腆,但是网络上,人的可塑性是很强的,你一定要多做尝试。

做啥事情,都是相同的,泡妞是这样,做生意是这样,学本领也是这样。要一点一点不断锻炼自己。

无聊约约炮 发表于 2019-10-25 01:47

今天群里有个兄弟问题我可以拿出来讲一讲,大家在包装朋友圈的时候,不要太刻意。直接放一张宝马车方向盘在上面,这显得太刻意了,是个人都会觉得你在显摆。你在包装自己的时候,要不经意的包装,比如车坏了,拍车坏的地方发个吐糟的朋友圈,看到的人就知道你有车,也不会觉得你在显摆。

无聊约约炮 发表于 2019-10-25 01:53

上次买的粉丝掉了一点,再重新买一两百个。哪里买的别问我,买抖音粉丝,快手粉丝的地方多的是。

这是啥,这就是专业!

yys1752690 发表于 2019-10-25 08:10

回复 52# 无聊约约炮

大神你用的这个是什么软件啊,不方便说可以内信我一下不?我也想学习

无聊约约炮 发表于 2019-10-25 11:14

今天早上醒来,那个软件上2个人回复我了,可以加个V 聊聊,快手上的人还没回复我。

kaizhu50 发表于 2019-10-25 11:54

大奶艹到了吗

无聊约约炮 发表于 2019-10-25 19:15

打完一炮了。明天整理分享出来。一个套不够用。

新加坡杰杰 发表于 2019-10-25 20:55

敬佩厉害

无聊约约炮 发表于 2019-10-26 01:27

最近勾搭上了一个很玩的开心的小姐姐,95年

无聊约约炮 发表于 2019-10-26 12:22

今天又约了一个妹子出门看电影,已经加过我好友的,我不回复你消息就别找我了,那我肯定是出去约会去了。

无聊约约炮 发表于 2019-10-26 22:37

今天晚上跟妹子出去看电影了,本来准备来一炮,结果来大姨妈了。真TM操了蛋了,来大姨妈你找我玩JB啊。