约炮实例教你如何约炮,都是干货你能学到。

完全ok 发表于 2019-11-20 11:05

第 5 页

这才是大神呀

完全ok 发表于 2019-11-20 11:31

回复 24# 53183449

可以分享一下软件么感谢

无聊约约炮 发表于 2019-11-21 14:34

2月23日的时候,刚在软件上加了一个妹子,然后聊了一晚上,妹子对我也感兴趣,就答应第二天见面了。刚好可以把聊天记录贴出来给大家学习下。因为在帖子上贴聊天记录有点麻烦,所以我有时候很少上来贴。基本上每次在软件上聊到妹子,我每天都会在群里贴聊天记录,比较方便一点。

见面的时候已经是晚上了,因为疫情期间去也没地方去,就在公园转了会,一起吃了点我带去的东西,然后搂搂抱抱亲了几下。又约好第二天来我家,我做顿饭给她吃。

硬实力突出 发表于 2019-11-21 21:49

真实干货,顶上去

254106750 发表于 2019-11-21 22:31

回复 40# yys1752690

donglei963 发表于 2019-11-22 10:56

坐等膜拜大神的更新。 感觉年轻的时候感觉约炮不叫约炮,那都是感情。我在22-26岁 这4年估计约了有40多个吧。09年的时候我22还没有微信,没有各种社交软件,那时候手机都还是IPHONE3代呢。都是QQ,那时候动态还不能发图片,主要就是看个人相册。我觉得那时候的约炮都是看个人感觉,因为家里条件比较好,女的都是送上门来的。只要你勾搭,一定能上。 后来结婚结的比较早,无奈找了个老婆性能力很差,真的是生无可恋,自己性欲又强,没办法。但是有孩子了,不能为一个性生活就拆散自己家庭吧我是这样认为。
后来辗转知道了91,也感谢91让我认识了一些同好。要不然会把自己憋死。
不过我认为,我现在如果是单身的话,约炮能力应该不会比楼主差。
总之还是挺膜拜大神的。大神如果有啥需要资助的可以联系我。

蛤蛤王子 发表于 2019-11-24 14:21

大哥很真实,简直是91的一股清流,需要更多这样的你出现,91才会越来越好。也希望你不是为了收门槛的

漂流的瓶子 发表于 2019-11-24 14:45

想知道大神用的什么软件,帖子真棒,鄙视那些举报大神的垃圾

爱美腿丝袜 发表于 2019-11-24 15:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无聊约约炮 发表于 2019-11-25 13:30

文字内容跟聊天记录我重新编辑了,懒得重新发了。还是想看聊天记录的可以加群,我每次约,都会把聊天记录贴出来分享。

toplay0431 发表于 2019-11-26 01:46

回复 96# 无聊约约炮

看到你的帖子,我特么才大悟特悟! 卧槽 原来如此!!!!!!!

toplay0431 发表于 2019-11-26 01:54

我感觉要约妹子,至少得月入过万 才约得起,不然穷逼 房子都租不起 更别提像你这种比较好的房子。。。。

Zlb1234@ 发表于 2019-11-26 23:12

这是什么软件,大神

xfx385685 发表于 2019-11-27 13:57

6666666666佩服

无聊约约炮 发表于 2019-11-27 15:32

有个兄弟今天来找我说,被91上的夫妻骗了2000多块钱。
在这里我想聊聊这个夫妻。我认为吧,真的,肯定是有真的,但是大部分都是假的。首先把,真的是夫妻,那肯定是为了情趣来这里玩的,哪有一加好友就要门槛的。你说要过滤屌丝,那直接让屌丝定个五星级酒店不就得了?而且,真的夫妻想要玩的话,重点肯定在于单男本身,长啥样好看吗身材如何,重点肯定不在红包。我认为合理的过程,就是看你各方面条件,觉得ok了,然后告知单男出钱去订酒店去买用品,而不是让他发红包。而且我觉得吧,单男被骗,更大责任不在于平台也不在于夫妻,完全在于自己没脑子。
反正你要记住一点,就是换位思考。你要是真的有老婆,你跟你老婆想要找个单男好好玩,那你会挑怎么样的人?挑给你发门槛的?还是挑身材好颜值高各方面都不错的男人?你要是真的诚心想找个优质男单,你怕他怀疑你骗人,你会不会让他自己订酒店让他自己买情趣用品减轻他的怀疑?
总之我觉得任何事情判断真伪,有一条准则,就是合理性。合理的,很有可能是真的,不合理的,很有可能是假的。我觉得吧,该被骗的还是该被骗,交个智商税。不该被骗的,就能在平台上玩的愉快欢乐。还是那句话,自己约炮不好吗?自己处个对象长期打炮不好吗?几千块钱被骗了,你拿去玩个嫩模包夜不好吗?想咋玩咋玩?而且吧,悄悄说一句,你真以为夫妻很好玩吗?我本人约炮,都是约年纪小的,年纪大的裤子一脱就有味道,下面有异味,你下的了吊吗?吃饭的时候,饭是臭的你有胃口吗?一大把的单身妹子你不去约。一整天想着被别人老公天天操腻的老婆,说不定妇科疾病一大堆,下面有异味,奶子还是黑色的,天天被别人吸,操到一半水不多还不说,白带异常流出来的东西,你不觉得恶心吗?当然也有优质真实的夫妻存在,我祝愿那些真实的夫妻能在这里玩的开心。

无聊约约炮 发表于 2019-11-30 08:14

这几天约了一个女的反复来我家,但是就是不肯给我搞,来了我家都三四次了,我都有点想放弃了,00后,可能有点抗拒啪啪啪。约炮的话,也别约太小的,太小的,有点抗拒啪啪啪,也不好下手。

6644009 发表于 2019-11-30 19:10

youjunrong123 发表于 2019-12-1 06:41

我这一周都快被榨干了,上周约了五个,这周在py家里住了三天,记不清搞多少次了。感觉这三天就是睡觉吃饭啪啪,唯一天晚上跟py去健身房还把手搞伤了,去九院拍了个片子没有伤到骨头,要养一个月。周五晚上跟另外一个长期的py约了,她姨妈前太想要了,双十一网上买了三套sm套装,一个py一套lol!周五跟她第一次玩,还带了个跳蛋。她爽到飞,叫的我估计楼下都听到了!她说想找个人看着我跟她做,哎我是狮子座占有欲太强了,不舍得啊这么好的py,对我死心塌地!做完她说这次是她有性经历以来最舒服的一次,妈耶这么高的平价!跟我啪过的女生都说我活好,回床率好高!上周五那个妹子给我发信息说她室友周末不在让我去她家,我想了想还是不去了,上次第二天我起床就腰疼,我还以为是腰间盘突出犯了,贴了两贴膏药这两天才好!昨天约了一个聊了很久的妹子,我俩住的很近,从九月约到十月再到十一月底昨天才真正见到!像这样的妹子微信里还有几个,都是住的很近,约见了很久大家都没有见面,昨晚还有个主动来找我说下周想见我,约了一起吃火锅。昨天下午一点跟妹子约了电影利刃出鞘,妹子手真软,胸还贼大,看电影的时候我就直接拉她手摸,然后伸过去的时候肘刚好碰到她的胸,好软。妹子呼吸好急促,我知道有戏,其实我俩在网上聊骚好几个月了,还互相分享过岛国片。看完电影三点多就直接去电影院旁边的酒店了,真真的是个软妹子!身上味道好闻也软软的,好久没有这么有感觉了!小手真软lol...代价是回来肾疼了好一会,走路都发飘,真该好好休息一下了。但是下周一周二都有约,我次奥多了也不好,我滴个肾啊!楼主那个软件找女朋友真好,里面妹子质量还不错。只约炮的话真可惜了,妹子都是好妹子,大部分,应该说大部分都是要找男朋友的,碰到了几个聊的很开心的。里面有钱的小姑娘也蛮多的,再发展发展!经济基础决定上层建筑,同样要约到好妹子,自身条件也要好!其实最好的就是去改变,比如我为了约到外国妹子去学英语,当然我本人也喜欢英语。比如为了复旦的妹子去提升学历考研。比如去学滑板滑雪,学游泳拳击。其实也不都是是都是为了妹子,最后还不是为了自己!就是要有个好的条件,可以吸引到更多人。让我变得更优秀,让更多人喜欢我。That’s why I wanna hook up!

ku2micai 发表于 2019-12-1 15:42

膜拜大神。

ku2micai 发表于 2019-12-2 13:07

回复 37# 无聊约约炮

牛逼,学生妹啊。

无聊约约炮 发表于 2019-12-3 07:50

中午等下又要去打炮了,坐火车来找我。哈哈。

无聊约约炮 发表于 2019-12-3 19:20

继续更新2月23号在聊天软件上搭讪的那个小妹妹,自从见了几次面,后面一直找机会想让她去我家,都说不肯,后面我一直软磨硬泡,终于答应了,我还把衣柜里的学生装让她穿上拍了点照片。下面放上照片跟后续聊天记录。

后续聊天记录跟上。

无聊约约炮 发表于 2019-12-4 14:07

哈哈,这个是151楼的兄弟,刚给我评论,加了我,然后玩那个软件一天,晚上就约到一个C罩杯大奶妹子。

陈迷 发表于 2019-12-4 19:29

无聊约约炮 发表于 2019-12-5 08:37

记得记得减肥简简单单就

yk301259 发表于 2019-12-5 17:14

大神,写的很好,大大的赞

无聊约约炮 发表于 2019-12-5 22:11

dadasdasdadasdasd

hehe3352 发表于 2019-12-6 21:34

漂流的瓶子 发表于 2019-12-8 17:13

大神怎么删除了呢

岛民火山口 发表于 2019-12-8 21:31

上面的软件截图 红蓝cp