诱惑老婆玩交换的过程记录

鹏城二哥 发表于 2022-9-7 16:20

第 30 页

老婆说玩彩虹滑道的时候,在上面排队,个子矮的帅哥站在她身后,有一下似乎是JB碰到了她的屁股,老婆说那一下她不是很确定,感觉应该是JB,而且有点微硬,所以又假装摇晃身体往后蹭了一下,果然是JB,老婆说人多没敢往后看,就继续往前走了……
我马上脑补出了当时的画面:帅哥JB撑起泳裤,窘迫的走也不是避也不是……
老婆说还有一下是另一个项目,从滑道里冲出来时,被另一个帅哥摸了胸。说那个帅哥先下来,她下来时沉到水里,帅哥把她从水里连拉带抱的弄起来,抱的时候有一只手按在胸上……
我去,还可以这样玩的,这都不用脑补了,抖音里经常可以刷到这样的场景
听到这里我又有了生理反应

赶紧追问:还有其他的吗?又是怎么喝的酒?
老婆说玩了一会,大家都挺开心,帅哥买了几瓶小支的啤酒,大家就一起喝了
继续追问:没别的了?
老婆扭捏着说:有
一问下才知道,收尾时放了一会High歌,是水里蹦迪的环节,大家熟了加上喝了酒,就没那么顾及了。
那个矮个子的从身后扶着老婆的腰跳,一开始只是偶尔JB蹭一下,后来灯光暗了,就明目张胆的顶了上去……
问老婆躲了没,老婆说没,那时候比较兴奋,就由得他顶了,扭动的时候,感觉帅哥被她蹭的完全硬了
说还有一会是面对面跳,老婆两只手勾着帅哥的脖子,两人一起扭。我问奶子贴了没?老婆说不知道,忘记了……我……这怎么可能不知道?还忘记?
问老婆K嫂在干嘛?是不是和另外一个帅哥也是这样玩的?老婆说差不多吧,没有特别注意
我心想你当然没有特别注意啊,只顾着自己和帅哥玩暧昧
根据老婆的分享后面就没有什么了,说帅哥想加老婆微信,老婆拒绝了,老婆说萍水相逢,玩玩就好了。
这点我是相信老婆的,老婆对我极其坦诚,不会去隐瞒这点小事

第二天,心里酸酸的问K嫂那两个帅哥的事情,回答却让我瞠目结舌,K嫂说那两个帅哥她不认识,真的是萍水相逢
K嫂可能感觉我不怎么信,解释说她只是想拉老婆去玩一下,计划等老婆心态放松了再开导老婆的,碰到两个帅哥完全是偶然,她真的不认识
看K嫂都快要发誓了,我赶忙道歉。
说实在的,这个事情上K嫂确实没有必要撒谎。这让我对她又恢复了好感度,看起来她并不是一个炮友成群的滥交女人。
不过比较遗憾的是:老婆只是巧合的玩了下刺激,对于交换这事,依然毫无头绪没有进展

echangiste 发表于 2022-9-7 16:28

继续更新

yh5558068 发表于 2022-9-7 16:51

泳装刺激!!大奶被摸刺激@

0871涛哥 发表于 2022-9-7 17:42

插个眼,精品贴

鹏城二哥 发表于 2022-9-7 18:39

又是一个周一上午,收到了K哥的消息,说他手里的项目都告一段落了,看要不要活动
我把眼前的困境跟他说了,K哥说他想想看
过了一会K哥说:要不,我假装单约下小雨?
我心里一紧,单约怎么假装?万一约上了呢?转念一想自己理亏啊,已经单约K嫂操了这么多次了,人家K哥真的单约了我也不好阻止吧!
最终什么都说不出口,只能回复一句:好的,你试下看呗
K哥似乎读懂了我的想法,解释道他单约老婆是试试老婆的态度,看看对他还有没有性趣?如果同意单约还不告诉我,那说明性趣挺大,那可以进行下一步操作。
当我问下一步是什么时,K哥没有过多解释,只说随机应变吧!

达成共识后,下午K哥就发了聊天截图给我,从内容来看老婆基本同意了。
大概内容就是嘘寒问暖后,K哥表达了对老婆的想念,之后就比较露骨了,说想念老婆的吻很甜;说想念老婆的胸是他摸过最棒的;说想念老婆的骚逼很紧……极尽恭维的挑逗撩骚之词
老婆的回复一点都不排斥,很多都是害羞的表情包,但也没有积极的迎合
最后K哥说周六要不一起吃个饭?老婆一开始以为又是两对一起,后来K哥纠正说是想和老婆单独吃饭,老婆爽快的答应了。
K哥接着说,上午早点出来,然后晚上晚点回,这样可以和老婆多相处一些时间
老婆迟疑着说这么长的时间有什么好节目?
K哥回复:做爱做的事
老婆回复:这不好吧
K哥又是一顿甜言蜜语,老婆隔了一会回复,说看下时间,这几天回复。这种态度大家都懂的了,老婆不像K嫂那种御姐,而是婉约型的小女人,这个态度基本就是同意了,人家想操你,爽快的答应总没那么自然

晚上,等老婆回家,我紧张的等待老婆跟我开口说这事
可是,一直到晚上抱着睡觉,老婆都没提,我开始有点难过,我可爱的老婆,居然在男色面前变心了,不再那么坦诚
老婆似乎看出了我的心事重重,问我怎么了,我随便用公司的事情搪塞了过去,老婆仍旧是没提K哥约她的事,看来是有意要隐瞒
这一晚,我很晚才睡,老婆熟睡的鼻息在耳边传来,我黑暗里看着老婆安静的表情,内心矛盾而又焦虑

侬本多情 发表于 2022-9-7 19:13

精彩继续

wokaolai 发表于 2022-9-7 19:15

非常棒的经历,每天都要上来看一下更新进度

健康平安粤 发表于 2022-9-7 19:27

顶!楼主辛苦了,有时间更新下

小小法师 发表于 2022-9-7 19:45

过程远比结果刺激

鹏城二哥 发表于 2022-9-7 19:46

回复 876# lsdee

这个只能后续再分享了,现在更这个帖子都费劲,主要是静下心来写的时间太少

鹏城二哥 发表于 2022-9-7 19:50

大家能在一楼顶一下的,尽量帮忙点一下哈,给点动力!谢谢咯

shevazzzz7 发表于 2022-9-7 19:52

加油,睡前再一更

淫荡空间 发表于 2022-9-7 20:29

今晚还还有希望再更一段么?

很高兴 发表于 2022-9-7 20:29

回复 895# 鹏城二哥

yfdfgt88 发表于 2022-9-7 20:37

期待更新

Steins_Gate 发表于 2022-9-7 20:50

写的真好啊 顶一个

双效片 发表于 2022-9-7 21:51

标记一下 继续追

大蘑菇头 发表于 2022-9-7 22:08

点个赞 日常追

鹏城二哥 发表于 2022-9-7 22:32

周二、周三,两天过去了,老婆像个没事人一样,没有编理由跟我请假,也没有告诉我K哥周六约她的事。
这让我多少觉得有点安慰,看起来我之前判断错误了,老婆并没有决定要去单约,只是没有想好怎么拒绝K哥吧!

周四下午,正在犹豫怎么询问K哥时,那边主动发来了消息
K哥说:小雨同意了!
瞬间晴天霹雳,我亲爱的老婆,居然瞒着我要和别人单约了!失望、心痛,各种不好的感觉涌上心头
赶紧让K哥截图看看怎么说的
老婆:周六我应该有空,不过别太晚……
接下来就看到了K哥的回复:这事你告诉G(我的名字)了没?
老婆似乎是沉默了一会,十几分钟后才回:没
K哥:我觉得你应该告诉G
老婆:为什么呢?
K哥:咱们私下约会是挺好的,有偷情的快感,肯定挺爽的。不过我不想G事后知道,影响你们的感情,看得出他很在乎你
老婆:所以你约我的事,小璐知道?
K哥:是的,我们是开放式关系,她可以去约,我也可以去约,但有两个前提,第一事先告诉对方,并征得对方同意;第二要采取必要的安全措施,保障安全……
后面,再也没有看到老婆回复……

此时此刻,我对K哥的感激之情无法言表,有逼不操还帮着调教,有这样的朋友真的没有办法不感动
问后面怎么办,K哥说看看晚上会不会提这个事情再说吧,到时候随机应变

野孤禅 发表于 2022-9-7 22:37

看来有好戏了,第一波剧情高潮即将到来!期待这次有所进展。

血蝙蝠89 发表于 2022-9-7 23:12

二哥写的真不错,加油更新,大家都等着呢!

guangat1115 发表于 2022-9-7 23:34

催更催更催更

king3388 发表于 2022-9-8 00:20

顶顶顶顶

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-8 01:49

每日一顶

月夜996 发表于 2022-9-8 03:33

经典,楼主加油

性别男 发表于 2022-9-8 03:58

好文,值得借鉴

nero1979 发表于 2022-9-8 05:38

大晚上的还在更新,辛苦辛苦。

91-mk14 发表于 2022-9-8 06:03

这帖子是我看过最nb的

流浪人 发表于 2022-9-8 06:08

我看过最好的作品

梦里那天的风 发表于 2022-9-8 06:26