诱惑老婆玩交换的过程记录

0871涛哥 发表于 2022-9-9 09:15

第 33 页

嫂子身材真棒

皮皮510 发表于 2022-9-9 09:18

太好的帖子,加入收藏。

okoklljj 发表于 2022-9-9 10:53

楼主加油更,喜欢你得文笔

hualin91 发表于 2022-9-9 10:55

不错 期待

SexyTrag3dy 发表于 2022-9-9 11:27

楼主好文采

king3388 发表于 2022-9-9 12:19

要来大结局了

游牧人 发表于 2022-9-9 12:48

嫂子身材真好,肤白胸大腰细

小小法师 发表于 2022-9-9 12:54

继续签到坐等

21cnfox 发表于 2022-9-9 15:23

期待后续,满满的生活

鹏城二哥 发表于 2022-9-9 15:29

回复 962# swapspouse

谢谢,只要是真实经历有感而发,写出来就好

野孤禅 发表于 2022-9-9 16:19

不知在中秋佳节时候,能不能圆梦看到交换的情节?

zhang_521521 发表于 2022-9-9 17:14

好贴,我竟然不知不觉看完了,湖北单男帮顶

ni329779225 发表于 2022-9-9 17:58

回复 986# 鹏城二哥

辛苦了,期待后续

franklin1001 发表于 2022-9-9 18:00

回复 986# 鹏城二哥

兄弟今天会更新吗,太爱这个故事了 爱女主角

鹏城二哥 发表于 2022-9-9 19:05

老婆虽然答应了,我还是担心她再次反悔,所以这时候一定要在心理上占据压倒优势
于是我说:你为什么忽然想通了?是不是上次和K做爱还是有遗憾?想跟他爽爽的再做一次?
老婆弱弱的说:也不是啦,只是想着答应你要交换一次,满足你的愿望而已
我去,这也太假了,我心里想着,这次得彻底打开她的心结:你不是说看到别人跟我做爱会难过吗?那还怎么玩?
老婆:可以开两间房呀,看不到就不会难过了,事后知道结果了,也只能认了
唉,我亲爱的老婆其实还是想单约呀,不过这虽然和我心目中的交换不同,但也好歹能跨出第一步

心里想着,脑海闪出一点老婆被K哥压在身下的香艳场面,JB有了反应
对!这时候应该趁热打铁,我手扶上了老婆的奶子,轻轻的揉着,说:交换的时候,你说K是像我这样轻轻的揉你的胸呢?还是用力的揉搓?
老婆哼哼着说:不知道……
我:想想上次在KTV洗手间的时候,他一开始是怎么玩你的奶子的
老婆:一开始轻轻的揉,后来亲乳头……
我伴随着老婆的话,嘴唇含住了乳头:是不是这样?
老婆:嗯~
我:你最想K用哪个姿势操你?
老婆:都想……
我:只能选一个
老婆:床下……腿搭在肩膀上,猛操……
这是老婆和我做爱最喜欢的姿势,她躺在床上,我站在床下,一开始是腿放在我肩膀上怼,到后面腿放下来,我拽着老婆的手猛烈抽插,每次老婆都会在猛烈的撞击啪啪声中达到高潮
而现在,亲爱的老婆,却幻想着和别人玩这个姿势

我手抚过老婆无毛的比基尼,阴唇两侧虽然已经长出了毛根,但手感依旧滑腻。两片阴唇中间已是水流成河
我抬起老婆的腿,JB顺滑的插了进去,在老婆耳边说:叫我的名字
老婆:老公
我:你叫错了,我是K
老婆:……
我:快叫!
老婆:K
我:叫K操你
老婆:K,操我……
我狠狠的向老婆身体撞去……

次日,跟K哥说了昨晚的事情,K哥似乎早有预料一样,一点都不意外
K哥说就先这样吧,真的交换成功了,小雨的态度又会又改变。
根据我对老婆的了解,K哥的推测有道理,搞不好真被操爽了,还会沉迷其中无法自拔呢,那时候就改我担心了
于是商量着,找了一家五星级酒店订了两间房,这一点我和K哥有共识,玩这个还得去好酒店,安全性会好很多
晚上告诉老婆,没有什么正面回应,只说你决定就好了,但是最好不在同一个酒店
我就纳闷了,换都换了,同不同酒店有什么区别,只能借口说K哥已经订好两间房了,让人家又改不好吧
老婆又说,最多接受在同一个酒店,但不能在同楼层
真的不知道她在想什么,为了交换大计我还是爽快的答应了

king3388 发表于 2022-9-9 19:12

继续继续

ni329779225 发表于 2022-9-9 20:18

回复 991# 鹏城二哥

明天继续,中秋应该到接近尾声了,感谢楼主分享。

lin6444 发表于 2022-9-9 20:55

赞,楼主牛逼

wzry999 发表于 2022-9-9 23:28

支持一下

echangiste 发表于 2022-9-10 02:42

刺激 支持一下

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-10 03:54

每日支持一下

透明路飞 发表于 2022-9-10 03:57

楼主更新太慢啦!正好这两天放假了,多更新一点

野孤禅 发表于 2022-9-10 06:25

今天中秋佳节,不知楼主是否能发点福利,众多粉丝在线坐等。

月夜996 发表于 2022-9-10 08:06

中秋快乐,楼主威武

Tommy007 发表于 2022-9-10 09:23

我宣布2022年度91诺贝尔文学奖获得者:鹏城二哥!

吃了嘛您呢 发表于 2022-9-10 10:00

顶顶,针不戳

沟深水自流 发表于 2022-9-10 10:57

回复 1001# Tommy007

茅盾文学奖也颁给他

鹏城二哥 发表于 2022-9-10 13:48

回复 998# 透明路飞

不好意思,放假外出玩了,还不确定有没有时间更

鹏城二哥 发表于 2022-9-10 13:50

回复 999# 野孤禅

中秋快乐,这两天外出玩了,可能更不了

鹏城二哥 发表于 2022-9-10 13:53